Новости

Анонс открытия автоцентра HAVAL в Чернигове

10.04.2019

Компания «Богдан-Индустрия» анонсирует открытие нового дилерского центра HAVAL  в городе Чернигов. В эту субботу, 13 апреля, состоится торжественная  церемония открытия 7-го по счету автоцентра HAVAL, выполненного согласно корпоративным стандартам бренда. 

«Бренд HAVAL демонстрирует уверенное развитие на рынке Украины. В течение года, после запуска марки в 2018 мы открыли шесть дилерских центров. Теперь мы рады сообщить о том, что в городе Чернигов появится новая точка продаж с экспозицией всего модельного ряда HAVAL, а также сертифицированной сервисной станцией. – комментирует Борис Ткаленко, директор «Богдан-Индустрия». 

Посетители нового автоцентра смогут ознакомиться с такими моделями бренда HAVAL, как стильный кроссовер H2, интеллектуальный внедорожник All-New H6 и 7-местный рамный внедорожник H9. Помимо качественных  и современных автомобилей, клиентов дилерского центра HAVAL в Чернигове ожидает комплексное обслуживанию, включающее сервисные услуги, кредитование и страхование.  

Известно, что бренд HAVAL занимает ведущую позицию на китайском рынке внедорожников. Борис Ткаленко акцентирует внимание на том, что успех марки HAVAL заключается в ориентации бренда на обеспечение удовлетворенности клиентов: «Фокус на клиенте, преданность делу, специализация на производстве внедорожников – благодаря интегрированному подходу в Китае бренд HAVAL уже создал репутацию профессионального SUV-бренда и завоевал доверие 5 миллионов клиентов.»   

Приглашаем Вас на открытие автоцентра HAVAL! Начало мероприятия в 11.00.

Новый дилерский центр расположен по адресу: г. Чернигов, пр-т Мира, 241-А.

 

О бренде HAVAL:

HAVAL – это специализированный бренд компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Название бренда HAVAL происходит от словосочетания «Have it all», что в переводе с английского означает «Получи все». Слоган передает главное стремление бренда HAVAL – предоставить покупателю автомобиль, который сочетает в себе такие важные качества, как надежность, технологичность, комфорт и безопасность.  Внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV в Китае. На экспортных рынках бренд HAVAL также занимает ведущие позиции благодаря конкурентоспособной цене. В настоящее время внедорожники HAVAL продаются в 33 странах. С момента первой внешней поставки HAVAL стремится повысить лояльность клиентов и заработать репутацию лучшего китайского SUV-бренда за рубежом. Заботясь о мировом имидже, HAVAL стремится создать лучшие китайские внедорожники и стать ведущим SUV-брендом, ориентированным на инновации и специализацию.

 

Вернуться назад