Новости

Анонс открытия автоцентра HAVAL в Луцке

12.06.2019

Встречай HAVAL в твоем городе! В эту пятницу, 14 июня, свои двери для клиентов откроет новый дилерский центр HAVAL в городе Луцк. Посетителей автоцентра в этот день ожидают тест-драйвы, участие в акции, конкурсы и хорошее настроение.

«Автомобили HAVAL открывают новые горизонты и становятся ближе украинским автомобилистам благодаря активному расширению дилерской сети. Открытие нового дилерского центра в городе Луцк – это еще один шаг вперед на пути развития бренда в Украине.комментирует Борис Ткаленко, директор компании «Богдан-Индустрия». Теперь и волыняне смогут ощутить силу и мощность внедорожников и кроссоверов HAVAL во время тест-драйва. К тому же наших покупателей ожидает приятный сюрприз. При покупке нового HAVAL H6 каждый клиент получает ГБО в комплекте к автомобилю!*»

На выбор покупателей в автосалоне представлены 3 модели HAVAL: семиместный рамный внедорожник H9, стильный кроссовер H2 и новинка модельного ряда – высокотехнологичный H6. Все модели HAVAL отличаются хорошим оснащением, используют высокопрочную сталь, а также оборудованы активными и пассивными системами безопасности. Гарантия на кузов составляет 6 лет.  

Приглашаем Вас на открытие автоцентра HAVAL! Начало мероприятия в 15.00.

Новый дилерский центр расположен по адресу: г. Луцк, ул. Ровенская 100.

*При покупке автомобиля All New HAVAL H6 в комплекте к авто предоставляется ГБО ROMANO autogas. ГБО устанавливается за счет клиента после 5000 км пробега. При установке ГБО гарантия на автомобиль сохраняется. Акция действует в период с 1 мая по 30 июня 2019 года. Склад акционных автомобилей ограничен.

О бренде HAVAL:

HAVAL – это специализированный бренд компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Название бренда HAVAL происходит от словосочетания «Have it all», что в переводе с английского означает «Получи все». Слоган передает главное стремление бренда HAVAL – предоставить покупателю автомобиль, который сочетает в себе такие важные качества, как надежность, технологичность, комфорт и безопасность.  Внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV в Китае. На экспортных рынках бренд HAVAL также занимает ведущие позиции благодаря конкурентоспособной цене. С момента первой внешней поставки HAVAL стремится повысить лояльность клиентов и заработать репутацию лучшего китайского SUV-бренда за рубежом. Заботясь о мировом имидже, HAVAL стремится создать лучшие китайские внедорожники и стать ведущим SUV-брендом, ориентированным на инновации и специализацию.

 

 

Вернуться назад