Новости

Глобальные продажи GWM в апреле

20.05.2020

Благодаря глобальным продажам, которые в апреле превысили 80 000 транспортных средств, GWM удалось добиться роста по сравнению с прошлым годом и прошлым месяцем.

  • Благодаря росту на внутреннем рынке по сравнению как с прошлым годом, так и прошлым месяцем, HAVAL сохраняет лидирующие позиции в сегменте: HAVAL H6 поддерживает статус чемпиона продаж внедорожников в течение 83 месяцев, а пикап достиг двойного роста с отличной тенденцией;
  • Расширение возможностей для изменения и совершенствования структуры продукции благодаря научным и технологическим инновациям, продажи нового пикапа Р-серии GWM превысили 8000 единиц; 
  • Создавая характерный имидж бренда с помощью инновационного маркетинга, GWM устанавливает систему брендов «4 + 4 + 1»

Концентрируясь на полномасштабном ускорении, глобальные продажи GWM в апреле превысили 80 000 транспортных средств, что позволило компании добиться роста в Китае по сравнению с прошлым годом и прошлым месяцем. 

8 мая GWM опубликовала данные о продажах за апрель 2020 года. В апреле объем продаж составил 80 828 новых транспортных средств, при этом прирост по сравнению с прошлым месяцем составил 35%. На продажи в Китае приходится 78 804 новых транспортных средств от общего количества проданных автомобилей, что на 2% больше, чем годом ранее и на 46% больше чем в предыдущем месяце.

Столкнувшись с влиянием эпидемии, GWM установила лидирующую позицию на рынке благодаря стратегии "Фокусирования", обеспечила производительность благодаря научно-техническим инновациям и построила выразительный бренд с помощью инновационного маркетинга. Общий рост объемов продаж в апреле не только отражает спокойствие и устойчивость GWM в условиях кризиса, но и способствует восстановлению автомобильного рынка Китая.

Установление лидирующей позиции на рынке благодаря стратегии "фокусирования"

"Фокусирование на определенной категории» - это стратегическое направление, которому GWM следует много лет. Благодаря многолетним интенсивным усилиям на рынке внедорожников и пикапов, GWM создала концепцию «Фокуса, преданности, специализации», которая отражает имидж бренда в сознании потребителей.

All New HAVAL H6 Platinum Edition

Как "Чемпион-победитель в течение 10 лет", бренд HAVAL является основной силой GWM, лидирующей на рынке внедорожников. В апреле марка HAVAL реализовала 57 098 новых транспортных средств, что на 42% больше по сравнению с предыдущим месяцем. "Отечественный божественный автомобиль" HAVAL H6 - это китайская высококачественная SUV-модель, которая не только является ведущей в отрасли с точки зрения эффективности безопасности и интеллектуальных систем, но также демонстрирует высокий объем продаж на рынке. Н6 сохраняет лучшие показатели продаж внедорожников в Китае с объемом 24018 единиц, что на 18% больше по сравнению с прошлым месяцем, а также является чемпионом продаж в течение 83 месяцев подряд.

Wingle 7 New Champion Edition

В апреле Great Wall Pickup продолжал лидировать на китайском рынке пикапов с общим объемом продаж 15 729 единиц, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 2% больше по сравнению с предыдущим месяцем. Модернизация классических моделей автомобилей будет способствовать дальнейшему увеличению доли Great Wall Pickup на рынке.

Совершенствование продуктовой структуры с помощью научных и технологических инноваций 

После быстрого развития автомобильных интеллектуальных систем, сетевого подключения, чистых технологий и тенденции совместного использования глобальная автомобильная индустрия шагает в эпоху перемен. В зависимости от «Новых четырех модернизаций» автомобильной промышленности и зрелой глобальной системы исследований и разработок в «семи странах и десяти регионах», GWM преодолевает постоянные собственные вызовы, реализует прорывы вверх и осуществляет совершенствование структуры продукции с помощью научно-технических инноваций.

Как первый китайский бренд автомобилей класса люкс, объемы продаж которого уже превышают 300 000, бренд WEY наследует "интеллектуальное, безопасное и роскошное" позиционирование бренда. WEY является номером один во многих аспектах, таких как производительность на рынке, качество продукции и прогрессивность технологий. Таким образом WEY завоевывает пространство для китайских брендов на рынке высококлассных внедорожников, где доминировали совместные предприятия. В апреле продукция брендов WEY VV5, VV6 и VV7 достигла солидного роста с объемом продаж 6,070 единиц, что на 99% больше по сравнению с прошлым месяцем.

Создавая отличительные характеристики бренда с помощью инновационного маркетинга 

Наряду с устойчивым развитием структуры продукта, GWM создала систему брендов "4 + 4 + 1", которая состоит из 4 основных брендов, 4 групп по производству агрегатов и 1 бренда совместного предприятия. Система выстраивает отличительные характеристики бренда с помощью инновационных маркетинговых мероприятий, активно переходит на он-лайн и цифровой маркетинг, а также прорывает онлайн и офлайн-канал, чтобы открыть новый формат продаж транспортных средств, используя преимущества Интернета, электронной коммерции и огромной дилерской сети.

Двигаясь по направлению к миру, GWM строит китайский автомобильный бренд с глобальным влиянием, более инновационным, открытым видением и действиями.

Вернуться назад