• Главная
  • Новости
  • Great Wall Motors и Brabus Automotive подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве

Новости

Great Wall Motors и Brabus Automotive подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве

09.04.2019

6 марта на Женевском международном автосалоне 2019 года Great Wall Motor Company Limited и Brabus Automotive подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве. В церемонии подписания приняли участие г-н Wei Jianjun, председатель правления Great Wall Motors и основатель бренда WEY, г-н Константин Бушманн, председатель правления Brabus Automotive, и г-н Кристиан Дрейзер, сопредседатель и генеральный директор Brabus Automotive.

В соответствии с соглашением, обе стороны будут осуществлять сотрудничество в области трансмиссии, исследований и разработок дизайна внутренней и наружной отделки и доработки транспортных средств, а также выпустят лимитированные и персонализированные модели высокого класса марки WEY. В то же время, обе стороны будут сотрудничать в области исследований и разработки, будущих и передовых технологий, а также будут изучать возможности глобального сотрудничества, включая сертификацию омологации на рынке ЕС и  возможность создания совместных предприятий. Это свидетельствует о решимости Great Wall Motors стать мировым лидером в области внедорожников.

Как крупнейший и самый известный в мире производитель персонализированных автомобилей, Brabus Group известна своими профессиональными технологиями модификации двигателей и уникальными характеристиками мощности. Основываясь на высоком стандарте производственного процесса, Brabus Automotive способен проводить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также осуществлять массовое производство в соответствии со стандартами OEM (оригинального производителя оборудования). Кроме того, Brabus Automotive стремится создавать персонализированные модели с высочайшей производительностью и роскошью, сотрудничая с известными международными брендами. Сотрудничая с Brabus Automotive, компания Great Wall Motors не только сделает еще один серьезный шаг на пути глобализации, но и продолжит реализацию миссии бренда WEY «доступная роскошь» с помощью высококачественных персонализированных продуктов, которые объединяют лучшие в мире технологии модификации. В этом году на выставке IAA Cars во Франкфурте-на-Майне бренд WEY представит новый продукт, разработанный совместно с Brabus Automotive в Германии. Таким образом компании продемонстрируют совместные результаты потребителям.

Недавно г-жа Ван Фэнъин, депутат Национального народного конгресса и президент Great Wall Motors, выдвинула предложения по регулированию индустрии автомобильных модификаций и содействию оптимизации и модернизации потребления автомобилей, стремясь ускорить нормализованное и законное управление рынком автомобильных модификаций для удовлетворения растущего спроса клиентов. Благодаря поддержке Brabus Automotive усилия WEY, направленные на то, чтобы соответствовать тенденции персонализированной и спортивной модернизации потребления, сделают WEY первопроходцем в автомобильной культуре Китая.

От расширения по всему миру до сотрудничества,  WEY, бренд под управлением Great Wall Motors, стремится «обеспечить доступную роскошь для китайских клиентов и привнести в мир роскошь, сделанную в Китае». Благодаря сотрудничеству Great Wall Motors и Brabus Automotive бренд WEY предоставит больше высококачественных продуктов и услуг большему количеству клиентов во всем мире, способствуя глобализации бренда WEY.

Вернуться назад