Новости

GWM и BMW Group совместно исследовали проект СП "Guangshu Automobile"

24.10.2018

22 октября 2018р. в сопровождении Даниэля Бутгера, старшего вице-президента BMW и технического отдела Guangshu Automobile, Лю Сяньчжана, руководителя департамента планирования производства и управления в GWM и COO от Guangshu Automobile, а также Ву Яньян, правительственных и внешних служб APAC Директор департамента BMW, председатель GWM Вэй Цзяньцзюнь, вместе с председателем BMW Group Клаусом Фрелиха и старшим вице-президентом GWM и головой Guangshu Automobile Чжао Гоцян осмотрели автомобильный проект GWM-BMW Guangshu в м.Чжанцзяганг, провинция Цзянсу.

 

В ходе проверки объекта, Вэй Цзяньцзюнь заявил, что Чжанцзяган имеет пристань и порт для импорта автомобилей с наибольшей пропускной способностью в округе за его очевидные преимущества в регионе и передовые процессы транспортировки, а также GWM имеет многолетний практический опыт спвпраци с местными властями в г. . Чжанцзяган.

BMW Group - это известная международная автомобильная компания со 100-летней историей, и GWM уделяет большое внимание проекту Guangshu Automobile JV с BMW Group, и сделает все возможное, чтобы ввести все ресурсы, чтобы создать больше ценностей для проекта и его партнеров, а также будет способствовать местному экономическому развитию Чжанцзяган.

 

Клаус Фролих выразил, что проект Guangshu Automobile JV - очень важный проект для BMW, и это решение компании, которая принимает решение и долгосрочное обязательство открыть новый этап для BMW Group для расширения рынка в Китае. Китайский автомобильный рынок огромный и перспективный. BMW Group будет сотрудничать с GWM для автомобильного проекта Guangshu, чтобы разработать новые модели, представить новые технологии и создать совершенно новую эру "исследований, разработок и производства в Китае и доставки автомобилей на мировой рынок".

 

 

Секретарь городского комитета КПК Чжанцзяган Шен Гофанг отметил, что GWM является гордостью национальной автомобильной промышленности, и в тоже время BMW Group является эталоном мировой автомобильной промышленности. "Guangshu Automobile" создал новый пример открытия и сотрудничества для китайской автопромышленности и стал мощным свидетельством углубления всестороннего стратегического сотрудничества между Китаем и Германией.

В настоящее время проект СП реализуется очень быстро, была одобрена название проекта и завершена общая схема проекта фабрики.

Вернуться назад