Новости

GWM возобновляет производство и экспорт

27.03.2020

Являясь важной опорой и фундаментом национальной экономики, китайская автомобильная промышленность сейчас сталкивается с тремя большими проблемами: борьбой против нового коронавируса, восстановлением нормального производства и обеспечением стабильного экспорта. 13 марта на Центральном телеканале Китая (сокращенно CCTV) вышла специальная программа, посвященная борьбе с новым коронавирусом и опросу по восстановлению работы. В рамках программы был сделан репортаж об углубленном отчете про усилия, которые были приложены GWM: через подъемы и падения на пути борьбы с эпидемией, GWM организовал встречу со всеми департаментами из разных заинтересованных регионов, чтобы обеспечить стабильное производство и своевременно организовать экспорт транспортных средств.

Через подъем и падения, GWM стремится к обеспечению своевременного экспорта автомобилей. У пристани порта Тяньцзинь загружают 1557 абсолютно новых автомобилей HAVAL, готовых к перевозке в Чили, Перу и Саудовскую Аравию. Это первый экспортный заказ GWM со времени возобновления работы в этом году.

 

На фото: На пристани порта Тяньцзинь транспортные средства GWM, марки HAVAL, готовы к экспорту

На фото: Чжан Гуосин, генеральный директор филиала Тяньцзинь HAVAL GWM, дает интервью по организации экспорта. На пути обеспечения эффективной профилактики вирусной инфекции с одной стороны и достижения упорядоченного восстановления работы с другой стороны во время эпидемии, GWM было сложно восстановить общее нормальное производство, поскольку поставщик приводных валов для некоторых автомобилей HAVAL H6 находился во временно изолированном городе - Ухань. Однако было принято оперативное решение, чтобы обеспечить доставку зарубежных заказов вовремя, GWM действовала быстро, координируя действия с Департаментом промышленности и информационных технологий провинции Хэбэй, Тяньцзинь и Хубэй, а также соответствующими транспортными и коммерческими управлениями. В результате было завершено бесперебойную передачу производственного модуля в Ухане на завод Чанчунь, который имеет эквивалентный интеллектуальный уровень производства.

 

На фото: Гонг Сяофэн, начальник управления промышленности и информационных технологий провинции Хэбэй, дает интервью по восстановлению промышленности в регионах.

На фото: Чжао Гочин, старший вице-президент GWM, информирует о налаживании процессов производства. После 12-дневной межрегиональной координации в провинциях Хэбэй, Хубэй, Тяньцзинь и Цзилинь и точной наладки оборудования, GWM не только эффективно и качественно завершил производство новых транспортных средств, но и успешно доставил первые экспортные заказы с момента возобновления работы в этом году.

   На фото: Упорядоченное восстановление работы GWM

Фактически, GWM сделала достаточную подготовку к восстановлению работы. Компания заранее создала механизм быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, получив полное представление о политике в отношении источников приобретенных деталей и времени возобновления работы поставщиков; В частности, было упорядочено перечень из 85 поставщиков в провинции Хубэй, наиболее пострадавшем регионе, и активно скоординирована работа с правительственными секторами и предприятиями, установлены соответствующие гарантии эффективного снабжения автозапчастей и упорядоченного прогресса производства и экспорта. Благодаря стабильному производству, GWM поддерживает непоколебимую стратегию глобализации.

Начиная с 2020 года, новая эпидемия коронавируса Covid 19 охватила весь мир. Столкнувшись с недостатком авторынка и вспышкой эпидемии, GWM впервые сосредоточилась на эффективной профилактике вирусной инфекции, начиная с февраля, она активно разворачивается, чтобы помочь своим общенациональным производственным базам, дилерам и производителям деталей восстановить работу шаг за шагом. В результате было достигнуто восстановление стабильного корпоративного производства и работы.

   На фото: Упорядоченное восстановление работы GWM

В то же время, GWM упорно работала над инновацией своей маркетинговой схемы и ввела "облачные услуги", включая онлайн-консультации "без прикосновения", проверку транспортных средств, тест-драйв и покупку, обеспечивая для клиентов безопасные , достойные доверия и высокие показатели, качественный опыт и услуги.

На фото: Автомобили GWM, марки HAVAL готовы к экспорту в порту Тяньцзинь Чтобы справиться с угрозой, что касается цепей поставок в производстве, GWM заранее запустила механизм реагирования на чрезвычайные ситуации и создала условия для обеспечения производства. GWM приложил все усилия, чтобы обеспечить нормальную доставку экспортных заказов новых автомобилей, и доказать свою надежность как китайский автомобильный бренд.
 Несомненно, "холодная зима" пройдет и все наконец оживет снова. 2020 года, как «год спринта» для продвижения GWM на мировой рынок, GWM будет четко придерживаться своей стратегии глобализации и продолжать вводить новую энергию в автопром.

Вернуться назад