Новости

HAVAL F5 РУЛИТ В НОВУЮ ЭРУ!

04.07.2018

HAVAL F5 - заслужил «Новую автомобильную награду как Лучший (Китайский независимый бренд) » среди представленных автомобилей на выставке Auto China 2018

HAVAL F5, Рулит в новую эру!

Международная выставка автомобилей Auto China, одно из крупнейших мировых автомобильных событий, всегда является горячо оспариваемым местом для крупных автомобильных брендов. «2018 Auto China Award» является значительным событием при поддержке властей, а также грандиозным финалом автомобильной выставки; поэтому данная награда для Нового HAVAL F5, является важным воплощением силы бренда HAVAL.

«Руководящий подход к новой эре» - это тема Auto China 2018. Новая серия HAVAL F впервые появляется перед нами, тесно связанная с развитием и требованиями автомобильного рынка при переходе в новую эру. С развитием передовых технологий и обновлением продукта мы стремимся принести новый жизненный опыт для целевых клиентов гораздо больше, чем основные функции путешествия.

Каждая награда - это наше кропотливое усилие!

Новый HAVAL F5 является первым продуктом серии F, и он привлёк такое внимание и награду при его первом появлении не случайно. В Китае, как и в мире, рынок внедорожников расширяется. С повышением общего экономического потребления группы потребления сильно меняются, и молодые люди преобладают в эту эпоху. Будучи лидером внедорожников, HAVAL хорошо разбирается в изменении рынка и своевременно запускает новую F-серию, что ведёт к тенденции потребления молодых людей.

В новой серии HAVAL F представлены авангардные, молодые, научно-технические и межсетевые соединения. Он оснащён тактическими, эргономичными, ведущими, интеллектуальными и технологическими устройствами, благодаря чему молодые люди чувствуют себя воодушевлёнными. Что касается внешнего и внутреннего дизайна, то в F-серии интегрированы  более модные элементы, формируя спортивный и энергичный внешний вид; кроме того, для серии F предусмотрены более интеллектуальные автоматические конфигурации для обеспечения безопасности.

Первое появление серии F в Auto China 2018 освежает традиционное познание автомобилей HAVAL с аудиторией. Помимо того, чтобы идти в ногу со временем, HAVAL  придерживается строгой и требовательной концепции автопроизводства. Новый F5 расширяет модельный ряд автомобилей HAVAL на рынке и становится известным более целевым  потребителям, что указывает на то, что «HAVAL» будет играть ведущую роль в исследовании более широкого рынка внедорожников.

 

Новый HAVAL F5, ждет вас!

  HAVAL F5 не только получает награду в Auto China, но также увлекает  и дает надежные ожидания со стороны множества потребителей. Это именно та сила, стимулирующая бренд HAVAL. Мы ожидаем, что HAVAL продемонстрирует эту честь и уверенность в эксклюзивности с таким современным, удобным, безопасным и высокотехнологичным продуктом.

Вернуться назад