Новости

HAVAL H9 успешно преодолел гигантские СТУПЕНИ У реки Янцзы

05.06.2018

HAVAL H9 успешно преодолел лестницу на вершине у реки Янцзы в г. Чунцин.

19 мая 2018, десятки тысяч людей могли засвидетельствовать необычное событие, а именно опираясь на свою мощность и силу, флагманская модель Haval H9, независимого лидера марки SUV, поднялся вверх по лестнице от нижней площади до вершины лестницы у реки Янцзы, находящихся в г. Чунцин.

Эта лестница является довольно сложной конструкцией, длиной 1450 метров и шириной 30 метров, более 200 метров разницы при вертикальном подъеме.

Для HAVAL H9 сложность подняться по этой лестнице является вызовом и одновременно прекрасным испытанием для жесткости кузова автомобиля, мощности, динамической производительности, управляемости и настройке шасси. Несмотря на то, что весь процесс полон неопределенности и напряженности, обаяние автоспорта состоит в том, чтобы исследовать неизвестную вещь и бросить вызов невозможному. Как бренд SUV с геном Дакар, бренд HAVAL не отказывается от сложностей, когда наступают трудности, наоборот, он смело идет вперед с героическим духом.

В процессе этой задачи мы могли интуитивно наблюдать за дизайном HAVAL H9, как действительно профессионального внедорожника, с мощностью 2.0Т двигателя. С момента запуска, HAVAL H9 был высоко оценен клиентами, благодаря высокому качеству продукта, особенно за мощность, высокую функциональность, роскошь и комфорт. Этот вызов на лестнице показывает отличную производительность HAVAL H9 и дальше повышает его репутацию и укрепляет позицию H9 на рынке.

В погоне за высоким качеством, компания Great Wall Motor всегда отражает дух мудрости, уверенности, инноваций, вызовов и поддерживает твердую веру. Считаем, что с этим вызовом, образ профессионального строгого внедорожника HAVAL H9-8AT, завоюет все большую популярную поддержку и изменит взгляд людей на независимый бренд HAVAL. В будущем компания Great Wall Motor продолжать совершенствовать продукты и предоставлять покупателям лучшее качество.

Вернуться назад