• Главная
  • Новости
  • HAVAL занял первое место среди китайских автомобильных брендов, вошедших в рейтинг BrandZ ™ - Top-50 сильнейших китайских глобальных брендов 2020 (Top 50 Chinese Global Brand Builders)

Новости

HAVAL занял первое место среди китайских автомобильных брендов, вошедших в рейтинг BrandZ ™ - Top-50 сильнейших китайских глобальных брендов 2020 (Top 50 Chinese Global Brand Builders)

24.07.2020

Компания Haval, бренд GWM, вошла в рейтинг благодаря ее глобальному влиянию в сфере маркетинга, производства и научно-исследовательских разработок. В рейтинге марка занимает 37 место (с показателем силы бренда в 203 балла), что на 9 позиций выше по сравнению с 46 местом в 2019 году.

16 июля Google, WPP и Kantar обнародовали рейтинг BrandZ ™ - Top-50 сильнейших китайских глобальных брендов 2020 года. Haval, бренд GWM, вошел в рейтинг благодаря глобальному влиянию в сфере маркетинга, производства и научно-исследовательских разработок. В рейтинге марка занимает 37 место с показателем силы бренда в 203 балла, что на 9 позиций выше по сравнению с 46-м местом в 2019 году. Среди перечисленных китайских автомобильных брендов Haval получил самый высокий показатель силы бренда и продемонстрировал наибольший рост силы бренда на впечатляющие 35%.

Начиная с 2017 года, WPP, всемирная группа услуг связи, и Kantar, ведущая мировая консалтинговая компания, в партнерстве с Google ежегодно оценивают силу китайских брендов за рубежом, выбирая самые успешные китайские бренды на зарубежных рынках. Бренды, которые вошли в рейтинг BrandZ ™ Top-50 сильнейших китайских глобальных брендов, избираются согласно результатам опроса 420 000 клиентов на 7 ключевых рынках. После изучения 960 брендов из 14 категорий, а также сравнения их с местными брендами, в списке остаются только 50 лучших марок. Рейтинг по-настоящему отражает отношение клиентов, а также выявление интереса и спроса на товары китайских брендов на ключевых зарубежных рынках, и является проявлением инновационной силы и глобального влияния перечисленных брендов.

Это четвертый рейтинг с момента первого выхода. В этом году рейтинг был переименован, чтобы отразить трансформацию китайских брендов от "выхода на глобальный уровень" до "развития быть впечатляющим и незаменимым". GWM, компания, которая стоит за брендом Haval, переживает процесс глобализации перехода "от выпуска продукции до общесистемного построения бренда, технологии, управления и культуры".

После выхода на мировой рынок впервые в 1998 году, GWM придает большое значение построению устойчивой конкурентоспособности брендов. Кроме преимущества высокой производительности, GWM прикладывает усилия, чтобы удовлетворить потребности клиентов во всех измерениях, налаживает маркетинговую и сервисную сеть от места к месту и осуществляет систематическое построение бренда. Сейчас GWM имеет более 500 зарубежных сетей, охватывающих рынки таких стран, как Россия, Южная Африка и Австралия, а также такие регионы, как Ближний Восток, Африка, Южная Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион.

До сегодняшнего времени более 600 000 транспортных средств было реализовано на зарубежных рынках. Кроме того, после многих лет усилий, GWM неустанно идет к глобализации, формируя такие преимущества, как глобальная структура производственных баз, передовые научно-исследовательские технологии, глобальные бренды и новаторские маркетинговые методы. Компания GWM построила 11 производственных баз и 5 заводов KD по всему миру, создавая глобальную структуру производства «11 + 5». Научно-исследовательские центры GWM можно найти в Японии, Америке, Германии, Индии, Австрии и Южной Кореи. Глобальный проект научно-исследовательских разработок с главным офисом в Баодине охватывает "семь стран и десять регионов" в Европе, Азии и Северной Америке. GWM постоянно строит глобальную систему научно-исследовательских разработок, формируя преимущества в технологиях активной и пассивной безопасности, интеллектуальных и подключенных транспортных средств, а также автоматическом вождении. В системе глобализации GWM становится более конкурентоспособным.

Сила бренда является основой поддержания показателей деятельности предприятия на рынке, полном неопределенности. Китайские предприятия строят свои бренды для поиска стабильного развития на зарубежном рынке. Топ-50 самых сильных брендов, представленных в этом году, реализовали общий рост силы бренда на 8%. На сегодняшний день сила бренда - это «магический ключ», который помогает китайским предприятиям противостоять рискам, вызванным пандемией COVID-19, а также достигать роста в неблагоприятной ситуации. В 2020 году путь глобализации GWM дополнительно расширяется благодаря приобретению производственного цеха Talegaon в Индии и производственных мощностей в г. Районг, Таиланд. Проект Spotlight Automotive между BMW и GWM начинается согласно запланированному графику. GWM превратила кризисы в возможности, осознала расширения в неблагоприятной ситуации и сохранила быструю тенденцию роста, отметив, что китайские марки автомобилей будут иметь более славное будущее.

2020 должен стать годом полным как вызовов, так и новых возможностей. Сейчас формируется новый глобальный экономический пейзаж. В эту новую эру GWM, столкнувшись со все более жесткой средой, будет придерживаться научных и технологических инноваций и признавать ход развития глобализации, чтобы достигать прогресса с более мощными технологиями, продуктами, брендами и глобальной системой, и таким образом будет строить мировые автомобильные бренды.

Вернуться назад