• Главная
  • Новости
  • HAVAL выиграл награду, как «Самый ценный автомобильный бренд в Китае» в 2018

Новости

HAVAL выиграл награду, как «Самый ценный автомобильный бренд в Китае» в 2018

16.07.2018

Со стоимостью бренда 6,8 млрд. Долларов США -  HAVAL выиграл награду, как  «Самый ценный автомобильный бренд в Китае».

Несколько дней назад британское рейтинговое агентство Brand Finance выпустило «Список ТОП-100 самых дорогих автомобильных брендов в мире в 2018 году». Торговая марка Haval заняла 16-е место в списке, стоимость бренда которой составляет 6,8 млрд. Долларов США, заняв первое место среди  автомобильных брендов Китая.

Значительный рост стоимости бренда, от ведущих китайских марок автомобилей, которые неуклонно продвигаются вперед

В общей сложности 21 китайский автомобильный бренд был включен в список «Топ 100 самых ценных авто брендов 2018», выпущенный Brand Finance. Среди них стоимость бренда Haval для лидера SUV увеличилась на 124% по сравнению с предыдущим годом, а рейтинг вырос на 13 мест, заняв первое место среди китайских автомобильных брендов.

Как известно, Brand Finance является независимой консалтинговой компанией по известному бренд-менеджменту и оценке бренда в Великобритании. Она также входит в пятерку международных рейтинговых агентств по оценке ценности бренда. Критерии отбора для этого списка включают общественное знакомство, лояльность, рекламную деятельность, маркетинговые инвестиции и удовлетворенность сотрудников. Как и корпоративная репутация, используемая информация осуществляется на общественных каналах, поэтому ее профессионализм и независимость широко признаны компаниями, зарегистрированными на глобальном уровне.

Ведущий ранг Haval среди «Топ-100 самых дорогих брендов автомобилей 2018 года» является результатом упорной напряженной работы и борьбы. Кроме того, HAVAL также получил ряд почестей. В мае 2017 года компания HAVAL была награждена CCTV в качестве «лидера отрасли в национальном бренд-плане». В сентябре того же года HAVAL H6 и H2 заняли первое место в сегменте рынка внедорожников в соответствии с индексом удовлетворенности потребителей автомобилей в Китае (CACSI) 2017 года, организованным Китайской ассоциацией качества и Национальной комиссией Китая. В октябре 2017 года HAVAL H2 выиграла самый высокий рейтинг по ANCAP и получила пятизвездочный рейтинг безопасности. В январе 2018 года на церемонии награждения автомобилей China Performance China, организованной Китайским автомобильным технологическим и исследовательским центром, HAVAL H7 выиграл Золотую награду за комплексную работу средних и крупных внедорожников ». В мае 2018 года HAVAL F5 выиграл «Лучшую премию за новые автомобили для китайских брендов» на Пекинском автосалоне.

HAVAL H6 сохраняет титул чемпиона по продажам внедорожников в течение многих лет

HAVAL обязана своим успехом отличной производительностью всего семейства моделей, а HAVAL H6, несомненно, является одной из самых привлекательных моделей. По состоянию на июнь 2018 года HAVAL H6 занял первое место по объемам продаж внедорожников в Китае в течение 61 месяца подряд. Даже сегодня, когда конкурентное давление на внутреннем рынке внедорожников продолжает расти, Haval H6 все еще находится на первом месте продаж, что доказывает отличное качество и огромное влияние бренда Haval.

Кроме того, HAVAL H4 был запущен в марте 2018 года, а матрица продуктов марки HAVAL была еще раз усовершенствована, предлагая пользователям более широкий выбор. Прошло всего три месяца с момента запуска, HAVAL H4, а он уже занял позицию одного из самых продаваемых автомобилей, со среднемесячным объемом продаж более 6000.

В то время как ТОП модели HAVAL все еще лидируют, новые модели почти догоняют их. Многочисленные маркетинговые акции и глобальное развитие также оказывают большое влияние на ценность бренда HAVAL. С 2017 по 2018 год стоимость бренда HAVAL выскочила вперед на 13 мест, и мы разумно полагаем, что с нынешним моментом развития HAVAL в ближайшие годы войдет в десятку лучших брендов мира.

Вернуться назад