• Главная
  • Новости
  • Хевел-Тревел. Эпизод 3. Haval H6. Твой модный код: пунктуальность и эффективность

Новости

Хевел-Тревел. Эпизод 3. Haval H6. Твой модный код: пунктуальность и эффективность

19.05.2020

Встречайте нового героя программы «Хевел-Тревел»! В третьем эпизоде проекта путешествий по Украине на дорогу выходит имиджевый кроссовер HAVAL H6, самая популярная модель бренда.

HAVAL H6 – настоящий драйвер продаж марки, самый массовый кроссовер в Китае и один из пяти самых продаваемых кроссоверов в мире. Созданный именитым дизайнером Пьером Леклерком, внешний облик HAVAL H6 был кардинально модернизирован в 2017 году.  Помимо современного экстерьера, модель предлагает богатый набор инновационного оборудования на борту. Здесь есть практически все технологические новшества – от камер кругового обзора до автоматического парковщика, от 12,3-дюймовой полностью цифровой панели приборов до системы удержания в полосе – HAVAL H6 ориентирован на клиентов, которые ценят моду и технологии.

Предлагая конкурентоспособную цену для представителей класса C-SUV, герой нашей новой программы крупнее большинства своих номинальных соперников, что само по себе несет дополнительную ценность. Он моторизован силовыми агрегатами собственной разработки Great Wall и доступен на отечественном рынке в двух бензиновых версиях – с 1,5-литровым двигателем мощностью 163 л.с. и 190-сильным агрегатом объемом 2,0 л.

В третьем эпизоде «Хевел-Тревел» HAVAL H6 перенял эстафету у H9 и продолжил исследовать места кинематографической славы украинских городов и деревень. На этот раз мы посетили Чернигов и его окрестности, где в 1967 году снимали первый советский фильм ужасов по повести Николая Гоголя «Вий». H6 привез нас к одному из богатейших и старейших монастырей Украины, на глазах которого прошла вся история Киевской Руси. А конечной остановкой стал казацкий храм в селе Седнев, один из лучших образцов украинской народной архитектуры, где и разворачивались главные события киноленты. Именно тут главная героиня фильма Панночка атакует неудачливого богослова Хому Брута из своего летающего «деревянного платья».

Рядом с деревянным строением 18-го века наш белоснежный HAVAL H6 выглядит пришельцем из далекого будущего, как никакая другая модель марки. Но для его владельца оно уже наступило. Об этом, как минимум, амбициозно заявляет его генетический код – «Модный код». 

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Ознакомиться с HAVAL H6 Вы сможете в новом виртуальном шоуруме HAVAL.  

Больше информации о HAVAL H6 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

 

Вернуться назад