• Главная
  • Новости
  • Хевел-Тревел. Эпизод 5. Haval H2. Твоя формула комфорта: доступная мобильность

Новости

Хевел-Тревел. Эпизод 5. Haval H2. Твоя формула комфорта: доступная мобильность

08.07.2020

В программе Хевел-Тревел опять новый автомобильный герой! К пятому эпизоду проекта путешествий по Украине наш автопарк пополнился компактным городским кроссовером HAVAL H2, самой «младшей» моделью бренда, представленной у отечественных дилеров.

Обладая длиной в 4365 мм, HAVAL H2 занимает нишу кроссоверов, которые принято считать компактными, при этом он все же несколько превосходит их по габаритам и поэтому находится на стыке B-SUV и C-SUV классов. Таким образом, H2 предлагает выгодное соотношение между вместимостью и стоимостью и потому является одним из бестселлеров марки, уступая только безусловному чемпиону продаж HAVAL H6. 

Представляя «формулу комфорта», HAVAL H2 сочетает в себе хорошее оснащение по доступной цене и предлагает покупателям оптимальное решение с точки зрения комфортного опыта вождения и приемлемого бюджета. Стоимость HAVAL H2 стартует с 441 056 грн., при этом автомобиль обильно оснащен уже в начальной версии. Базовый вариант Fashionable  включает в себя  две фронтальне подушки безопасности, ABS+EBD, круиз-контроль, ESP 9-го поколения от  Bosch, систему складывания задних сидений, камеру заднего вида с динамической разметкой, поддержку Carplay и смарт-ключ.  Версия Intelligent получает боковые подушки безопасности и  шторки безопасности, кожаную отделку сидений, датчик света и датчик дождя, а также электрорегулировку сиденья водителя в 6-ти направлениях. 

Марка традиционно предлагает список дополнительных опций, которые, к тому же, стоят недорого. Но и без них HAVAL отказывается от политики удешевления за счет упрощенного оборудования на борту. Так, все HAVAL H2 изначально оборудованы 18-дюймовыми колесами, а под капотом нет места для слабосильных моторов. Двигатель Н2 – это 143-сильная турбонаддувная бензиновая «четверка», а вот трансмиссий две пары.  На выбор покупателей модель доступна в комплектации с 6-ступенчатой КПП, которая может быть механической или автоматической, а также с передним или полным приводом. 

В пятом эпизоде «Хевел-Тревел» вместе с HAVAL H2 мы посетили первый открывшийся в Украине после карантина фестиваль под открытым небом – праздник воздухоплавания в Переяславе. Сюда из всей Киевской области приехали пилоты со своими воздушными шарами, а мы застали их первый вечерний полет.

Как и HAVAL H2, полеты на воздушных шарах тоже причисляют к разряду транспорта доступной мобильности. Если, конечно, сравнивать с ценой прогулочного полета на других воздушных суднах, пока большая их часть припаркована в аэропортах.

А для акрофобов Переяслав готов предложить наземные зрелища, ведь в этом небольшом городке самая большая плотность музеев в Украине. Здесь один музей приходится на тысячу жителей!

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Ознакомиться с HAVAL H2 Вы сможете в виртуальном шоуруме. 

Больше информации о HAVAL H2 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

Вернуться назад