Новости

Хевел-Тревел. Эпизод1: HAVAL H9. SUVеренитет: вера и отвага

09.04.2020

Наше путешествие начинается! И сегодня вместе с нами «Great Wall» HAVAL H9 – большой рамный внедорожник автомобильной марки HAVAL, которая является специализированным брендом компании Great Wall Motor по производству внедорожников и кроссоверов.

Стихия Н9 начинается там, где открывается бездорожье. В этом мы убедились, отправившись на H9 в первое путешествие в рамках проекта «Хевел-Тревел», финальной целью которого был заснеженный в марте лыжный курорт Драгобрат.

   

8-километровый подъем к Драгобрату – задача не из простых, но HAVAL Н9 с легкостью осуществляет восхождение к самому высокогорному украинскому курорту. Н9 не страшны ни грязь, ни снег, ни каменистая грунтовка вдоль бурной речки. И даже захваченные с собой цепи и буксировочный трос с трёхкратным запасом по прочности остались не задействованными. Помимо этого, перемещаясь по заснеженной трассе в обычном эко-режиме, когда все 190 лошадиных сил и 420 Нм 2.0-литрового дизеля уходили на задние колеса, мы не применяли блокировку заднего моста и обошлись без включения пониженной передачи.

Но когда грунт исчез под снегом, местами даже нетронутым, несколько километров такого подъема HAVAL Н9 преодолел в режиме «Снег», который можно выбрать регулятором на средней консоли. Так без приключений мы подъехали на почти безлюдный в эту особенную пору курорт и вскарабкались к самим подъемникам.

И если вы катаетесь на лыжах или сноуборде, возите за собою тяжелый прицеп, отправляетесь на охоту и рыбалку в неизведанные леса и топи, трудно представить, как можно обойтись без такого автомобиля как HAVAL H9!

Cмотрите все выпуски программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Больше информации о HAVAL H9 Вы найдете на официальном сайте haval- ukraine.com

Вернуться назад