Новости

НОВОСТИ HAVAL С МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ “Auto China 2018”.

03.07.2018

Стратегия «Новый HAVAL» - ведущий тренд модернизации внедорожников,  представляет новую F – серию бренда HAVAL.

25 апреля в Пекине стартовала выставка Auto China 2018. С стратегией  «НОВЫЙ HAVAL», HAVAL, «лидер SUV», представил на шоу свою новую линейку продуктов F - серии, H4, H6 Coupe, ALL NEW HAVAL H6, H7 (версия 2018), H9-8AT и другие модели, что привело к новой тенденции развития рынка внедорожников в Китае на фоне нового потребления.

Внедорожник F – серии,  впервые изготовлен с интеллектуальными и удовлетворительными персонализированными требованиями.

Главным акцентом на стенде HAVAL на выставке стал продукт F- серии HAVAL - модель F5. По сравнению с Н - серией,  F - серия, предназначенная для интеллектуального соединения, молодежи и моды, снабжена более разнообразными техническими, удобными и безопасными конфигурациями. С большим количеством современных и спортивных элементов, интегрированных в дизайн стиля, серия F охватила больше рынков и нацелила потребителей на внедорожники HAVAL.

 «Во время удовлетворения основных потребностей пользователей в путешествиях, серия F будет лучше служить, как  автомобильный потребительский продукт который несет ценность, отражающей уникальную ценностную ориентацию пользователей. F-серия может похвастаться персонализированными характеристиками лучше, чем у конкурентов на современном рынке, от разнообразных интеллектуальных технических конфигураций до внешнего вида, подчеркивающих модные и спортивные элементы, а также дизайн интерьера, эргономика и удобства, как музыка », - говорит Рамон Гина, бренд-дизайнер и директор по стилю HAVAL. С ростом числа молодых покупателей поколения после 90-х годов, интеллектуальными технологиями и индивидуальностью стали те элементы, которые идут с ними в след, которые позволяют рассматривать автомобиль больше в качестве партнера, чем как инструмент на постепенной основе. Как лидер внедорожников, HAVAL хорошо понимает изменения рынка и что ведет к тенденции потребления молодых людей, поэтому и запускает F - серию вовремя.

"Мистер Рамон Гина сказал, что F5, пионер серии F, основанный на концептуальном автомобиле HAVAL Concept R, будет строит концепцию продукта, как «спортивный, модный и изысканный внедорожник» и создаст образ «молодости и жизненной силы, нежный вкус и приятное вождение» по достоинству его интеллектуальной и спортивной ориентации. «F5 предназначен для молодых потребителей, которые сосредоточены на моде, преследуют развлечения и наслаждения и имеют свой собственный уникальный стандарт ценности. Эти молодые люди выражают индивидуальность, защищают свободу, наслаждаются настоящим моментом и предпочитают независимую среду для использования в автомобилях. Между тем, они предпочитают демонстрировать свою индивидуальность и вкус через автомобиль, поэтому они преследуют автомобиль, воплощающий себя ».

Итерация и обновление продукта реализует революционное развитие энергетической технологии

 

На пресс-конференции HAVAL запустила две модели (роскошную модель и ультра-роскошную модель) H6 с совершенно новыми конфигурациями. Такие две модели снабжены силовой установкой 1,5GDIT двигателем + 7DCT трансмиссией. Версия с Синим логотипом, оснащена новой решеткой воздухозаборника, новой стильной отделкой в области противотуманнок и выхлопной трубы, что делает автомобиль более модным и динамичным в целом и ослепительно  стильным внедорожником. Основываясь на активных конфигурациях безопасности, модель была диверсифицирована далее и снабжена полуавтоматической системой парковки, адаптивным круиз-контролем (ACC), системой кругового просмотра (360 °), системой предупреждения о столкновениях спереди (FCW) и автономным аварийным тормозом (AEB), делая движение более безопасным, более интеллектуальным и удобным.

Кохен Клем, Директор по двигателям в исследовательском центре компании Great Wall Motor (GWM), дал подробное описание технических преимуществ двигателя 1.5GDIT и мокрого типа трансмиссии 7DCT, и выразил мнение, что новый силовой агрегат Нового HAVAL - это не простое обновление мощосности, а революционное развитие повышения энергопотребления и потребления топлива в реальном смысле.

Двигатель 1.5GDIT, независимо разработанный GWM, с максимальной мощностью 124 кВт / 5000-5600 об / мин и максимальным крутящим моментом 285 Нм / 1400-3000 об / мин, владеет 92 национальными патентами. Кроме того, двигатель был оценен как один из десяти лучших двигателей «China Engine» в 2017 году. Двигатель имеет бесступенчатый клапан (CVVL), который в настоящее время используется лишь несколькими брендами в мире, например как BMW. Увеличивая мощность двигателя на 12,7% и максимальный крутящий момент на 35,7%, технология позволяет снизить расход топлива на 8,4%.

Трансмиссия - 7DCT, одна из десяти лучших в мире коробок передач, также была независимо разработана GWM и превосходит совместные предприятия такого рода с точки зрения компактного дизайна пространства, модульного и интегрированного дизайна всей коробки, поэтому ее можно использовать для широкого модельного ряда. Благодаря превосходной настройке переключения пониженных и повышенных передач, и длину трансмиссии всего 375 мм, двигатель принимает управление целевым весом на уровне системы, достигая ведущего уровня в мире. В тоже время, двигатель весит всего 83 кг (в том числе уже заправлен маслом) и имеет эффективность работы с трансмиссией до 95%, при этом шум на 10 дБ ниже, чем у аналогов.

Содействовать международному сотрудничеству и расширению рынка для создания международного «Нового HAVAL»

На выставке, как средства массовой информации, так и общественность смогли заранее ознакомиться с достижениями международного сотрудничества GWM с группой BOSCH в области интеллектуальной автоматизации, создание сетей и "умный дом". Пользователи GWM могут не только подключать и управлять устройствами BOSCH с помощью домашних функций межсоединения через свои мобильные телефоны, но также могут напрямую проверять работу приборов через бортовую систему автомобиля. В будущем группы GWM и BOSCH будут углублять свое сотрудничество в Интернете транспортных средств и «умного дома», предоставляя потребителям более точные и персонализированные решения «умного дома» и «Руководящие принципы для новой эры».

Профессиональные медиа-репортеры из таких стран, как Россия, Австралия, Южная Африка и Аргентина, также были участниками, находящимися в центре внимания на стенде HAVAL. Они проехали тысячи миль, надеясь принести своим потребителям новейшие продукты и техническую тенденцию HAVAL SUV с выставки Auto China 2018.

В последние годы HAVAL активно откликнулся на инициативу Китая «Шелковый путь» и принял меры на международном рынке в стремлении построить международную стратегию «Новый HAVAL». В настоящее время HAVAL экспортирует автомобили в Австралию, Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток, Африку и многие другие страны и регионы, а также создала дочерние компании в России, Австралии и Южной Африке, соответственно, для самостоятельного использования бренда HAVAL. В 2017 году Great Wall Motor экспортировала 39 168 автомобилей, рост в годовом исчислении составил 125,38%. Ожидается, что с января по апрель 2018 года количество экспортируемых автомобилей Great Wall Motor превысит 15 000, а рост в годовом исчислении составит 54%. В тоже время, зарубежные заводы HAVAL также прилагают усилия: так были введены в эксплуатацию заводы по KD-сборке в Эквадоре и Малайзии, также идут приготовления для запуска завода в Туле, Россия в 2019 году.

Главной темой выставки «Auto China 2018» - была стратегия «Рули в новую эпоху». На фоне того, что китайский автомобильный рынок видит быструю модернизацию, а внедорожник становится более популярным превосходящему седану, автошоу показывает, что независимо от того, рождается ли серия F или происходит частое обновление продуктов серии H,  «Новый HAVAL», с признанием освоения интеллекта и основных технологий, предоставляет целевым потребителям новую жизненную ценность помимо основных функций путешествия, с точки зрения продукта и бренда,  посредством быстрых исследований и разработок,  и применения передовых технологий и модернизации продукта, а также расширения международной экспансии.

Вернуться назад