Новости

Новый HAVAL H6 официально в Украине!

29.09.2018

 

В рамках открытия нового официального дилерского центра HAVAL в Одессе презентована новая модель – HAVAL H6. Украина первая страна в Европе и третья в мире, где стартовали продажи нового поколения кроссовера.

Предыдущее поколение модели Н6 2 года подряд занимает первое место по продажам в Китае среди кроссоверов, и входит в ТОП-10 кроссоверов в мире. Новое поколение HAVAL H6 построено на новой платформе, оборудовано новыми двигателями и КПП, имеет абсолютно уникальный дизайн экстерьера и интерьера, а также имеет оборудование, которое не было доступно на предыдущем поколении модели и на автомобилях марки HAVAL в целом. Дизайн нового HAVAL H6 разработал Пьер Леклерк.

Сегодня в Украину поставляются кроссоверы с двумя типами бензиновых турбо двигателей объемом 1,5 и 2,0 литра, оба с 7-ступенчатыми автоматическими КПП с двухдисковым мокрым сцеплением. Оба двигателя также обновлены и теперь 1,5 литровый мотор выдает 165 л.с., а 2-литровый – целых 190 л.с. Пока в Украине доступен только переднеприводный вариант трансмиссии.

В список оборудования самой доступной комплектации автомобилей входит полный набор систем активной и пассивной безопасности, электропакет, системы помощи при движении, система бесключевого доступа со штатной сигнализацией, возможность выбрать один из 3х режимов езды, мультимедийная система с сенсорным экраном и камерой заднего вида, кондиционер, электронный автоматический ручник и много чего еще. Топовые комплектации удивляют электронной приборной панелью, возможностью выбора усилия руля, отделкой салона из автомобильной кожи высокого качества с электронными регулировками сидений и памятью, 11-ю динамиками аудиосистемы. Но самыми важными опциями, которые выделяют HAVAL H6 среди конкурентов, является автоматическая парковка, слежение за полосой движения и датчики «слепых зон». Цены на HAVAL Н6 начинаются от 581 400 гривен за комплектацию Fashionable, а топовая Supreme c 2-литровым мотором – 681 150 гривен.

«Мы делаем большой упор именно на эту модель, так как она находится в самом быстрорастущем сегменте и выгодно отличается от конкурентов. Хевел Ейч 6 имеет высокий уровень оснащенности и безопасности, еще ни одна модель автомобиля не подвергалась столь суровым испытаниям и краш-тестам как Н6 и мы уверены в высоком качестве предлагаемых авто» - говорит Борис Ткаленко, директор ООО «Богдан Индустрия», официального импортера HAVAL в Украине.

Вернуться назад