Новости

Официальная презентация All new HAVAL H6 в ОАЭ

10.09.2018

6 сентября 2018 года новый HAVAL H6 был великолепно представлен в официальном автосалоне HAVAL в Дубае, а более ста человек, включая более десяти основных средств массовой информации, важных членов правительства, старшего руководства дистрибьютора, покупателей автомобилей и потенциальных клиентов, были приглашены на мероприятие. Посол Китая в ОАЭ г-н Ни Цзянь был приглашен на церемонию запуска новой модели и представил его вместе с Суайданом Саидом Джума Аль Набудой, председателем группы AI Naboodah, выступающей в качестве дистрибьютора GWM в ОАЭ.

Свидан Набуда сказал послу Ни, что автомобили HAVAL были признаны и одобрены рынком благодаря отличному качеству, хорошему мастерству и высокой стоимости с момента входа в ОАЭ в 2016 году, объем продаж увеличился с каждым годом. В группу клиентов HAVAL в основном входят местные семьи и корпоративные клиенты в ОАЭ. В HAVAL H6 используется большое количество передовых технологий для воплощения быстрого прогресса и инновационного духа китайской автомобильной промышленности в каждом новом поколении.

Первым покупателем нового HAVAL H6 в ОАЭ была французская пара из Эмирата Фуджейры. Предполагалось, что они купят французский автомобиль Peugeot, но его привлекла потрясающая внешность нового H6 в салоне HAVAL неподалеку и заказала совершенно новый автомобиль H6 без колебаний, зная его конфигурации и цену. Посол Ни поздравил их с приобретением нового автомобиля и поблагодарил их за их решительную поддержку и доверие к «Сделано в Китае».

HAVAL является независимым брендом GWM внедорожника, а глобальный объем продаж HAVAL H6 превысил один миллион единиц с момента его запуска в 2011 году. Совершенно новый HAVAL H6 приобрел пятизвездочный рейтинг C-NCAP и прошел строгий тест опрокидывания в China Automotive Technology and Research Center без каких-либо сомнений в безопасности.

Вернуться назад