Новости

Праздничная выгода 30 000 грн. по случаю 30-летия Great Wall Motors

02.07.2020

Компания «Новая энергия Украины» – официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине – отмечает 30 лет Great Wall Motors – всемирно известного автомобильного предприятия и компании №1 в Китае по производству внедорожников и пикапов.

По случаю 30-летия Great Wall Motors в официальной дилерской сети HAVAL и Great Wall в Украине действует праздничная выгода на акционный склад автомобилей HAVAL и Great Wall.

Только в период с 3 по 31 июля 2020 года Вы можете приобрести профессиональные внедорожники и кроссоверы HAVAL, а также пикапы Great Wall с выгодой 30 000 грн *

Выгода 30 000 грн. на акционный склад инновационных автомобилей HAVAL

В рамках акции Вы сможете выгодно приобрести инновационные внедорожники и кроссоверы HAVAL производства Great Wall Motors, которые характеризуются высоким качеством материалов, мощными двигателями, премиальным оборудованием и интеллектуальным уровнем безопасности.

Модельный ряд HAVAL в Украине представлен рамным внедорожником HAVAL H9, компактным городским кроссовером HAVAL H2 и имиджевым кроссовером HAVAL Н6.

HAVAL H9. Созданный для ощущения Вашего успеха.

7-местный рамный внедорожник HAVAL H9, оснащен 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией от ZF и полным пакетом опций для бездорожья, предлагает не только высокоэффективные внедорожные возможности, но и комфорт бизнес-класса. В стильном и элегантном салоне Вы почувствуете себя максимально комфортно. Матовые панели из настоящего сандалового дерева на центральной консоли добавляют нотку роскоши в интерьер внедорожника. Атмосферная подсветка салона, передние сиденья с функцией подогрева, массажа и вентиляции, а также трехзонный климат-контроль - благодаря множеству опций класса люкс Вы окунетесь в атмосферу непревзойденного комфорта.

Ознакомиться с HAVAL H9 в виртуальном шоуруме. 

HAVAL H6. Автомобиль для свободы Вашего самовыражения

HAVAL H6 – настоящий бестселлер модельного ряда HAVAL, который благодаря современному дизайну и разнообразному инновационному оснащению завоевывает внимание все большей аудитории потребителей. Кроме модного экстерьера, модель предлагает богатый набор интеллектуальных опций на борту. Н6 обладает такими технологическими новшествами, как камера кругового обзора, автоматический парковщик, система мониторинга слепых зон и система удержания в полосе движения. Если Вы цените моду и технологии, Н6 - Ваш правильный выбор!

Ознакомиться с HAVAL H6 в виртуальном шоуруме.

HAVAL H2. Качественный и разумный выбор

Если Вы ищете оптимальное решение, обратите внимание на городской кроссовер Н2. На Ваш выбор в официальной дилерской сети HAVAL представлена ​​классическая версия 2019 года выпуска и фейслифтингова модель 2020 года выпуска. Новый HAVAL H2 стал более современным и технологичным. Отметим, что изменения коснулись не только внешности автомобиля, но и оснащения. Теперь на выбор клиентов Н2 предлагается с опциональной панорамной крышей, поддержкой Carplay, ESP 9-го поколения от Bosch и камерой заднего вида. Покупая Н2 Вы, осуществите взвешенный выбор с точки зрения соотношения цены и качества.

Ознакомиться с HAVAL H2 в виртуальном шоуруме.

Выгода 30 000 грн. на акционный склад автомобилей Great Wall

Универсальные пикапы серии Wingle

В период акции Вы также сможете выгодно приобрести мультифункциональные пикапы серии Wingle производства Great Wall Motors. В дилерской сети Great Wall на выбор покупателей представлены две модели - пикап Wingle 5 и Wingle 7. Особой популярностью на украинском рынке пользуется бюджетная модель Wingle 5, которая зарекомендовала себя как автомобиль высокой проходимости благодаря системе полного привода. Новинка модельного ряда Great Wall Wingle 7 порадует Вас стильным дизайном, комфортным интерьером уровня SUV, высокой грузоподъемностью, а также передовыми интеллектуальными технологиями.

Поторопитесь, количество акционных автомобилей ограничено.

*В период акции Вы можете приобрести автомобиль бренда HAVAL или Great Wall с акционного склада со скидкой в ​​размере 30 000 грн. от действующей стоимости автомобиля, установленной на день приобретения автомобиля. Cклад акционных автомобилей ограничен. Акция действует с 3 по 31 июля 2020 года в официальной дилерской сети HAVAL и Great Wall. Детали акции уточняйте у менеджеров по продажам в автосалоне. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com. Перечень и контакты дилерских центров Great Wall Вы найдете на официальном сайте greatwall-ukraine.com

Вернуться назад