• Главная
  • Новости
  • Продажи автомобилей HAVAL демонстрируют рост, несмотря на кризис, обусловленный коронавирусом

Новости

Продажи автомобилей HAVAL демонстрируют рост, несмотря на кризис, обусловленный коронавирусом

08.04.2020

Компания «Новая энергия Украины» – официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине – информирует о том, что с 7 апреля официальные дилерские центры HAVAL снова возобновляют свою работу. При этом стоит отметить, что временный перевод дилерской сети HAVAL в закрытый режим в связи карантинными мерами не отразился на показателях продаж автомобилей HAVAL в марте. Согласно данным продаж, в марте 2020 года было реализовано в 2 раза больше автомобилей HAVAL по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Несменным лидером продаж модельной линейки HAVAL остается имиджевый кроссовер HAVAL H6. При этом появление на рынке Украины фейслифтинговой версии Н2 вызвало большой интерес покупателей к новой модели.

«Оживление спроса на новый HAVAL Н2 вполне объяснимо. Теперь HAVAL Н2 представлен на качественно новом уровне, и не только за счет изменений в дизайне. Покупателей нового HAVAL Н2 прежде всего привлекает современное оснащение модели по разумной цене. В новой исполнении HAVAL Н2 — это действительно оптимальный выбор. – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании-импортера «Новая энергия Украины». Покупатели смогут оценить все преимущества модели благодаря новым опциям и технологиям. Поддержка Carplay, электронный стояночный тормоз, система курсовой стабилизации и светодиодная головная оптика обеспечивают более комфортный и безопасный опыт вождения.»

Помимо новинки, в продаже также доступна предыдущая версия HAVAL Н2 2019 года выпуска, которая предлагается по cпециальной выгодной цене. Напомним, что HAVAL является одним из первых автомобильных брендов на рынке Украины, который предложил своим покупателям услугу приобретения автомобилей онлайн. Поэтому, несмотря на карантин, у Вас остается прекрасная возможность приобрести автомобиль HAVAL дистанционно, осуществив следующие шаги:

  • Шаг 1. Подобрать модель, модификацию и цвет автомобиля на сайте, воспользовавшись удобным сервисом онлайн-склада и онлайн-конфигуратора. http://sklad.haval-ukraine.com/auto.html
  • Шаг 2. Заполнить заявку и оформить заказ автомобиля через онлайн-форму.
  • Шаг 3. Менеджер свяжется с Вами для уточнения заказа и оформления счета на оплату.
  • Шаг 4. Осуществить онлайн оплату полученного счета через Приват24 или через другой ресурс.
  • Шаг 5. Получить автомобиль по указанному адресу.

Для того, чтобы при покупке автомобиля онлайн Вы смогли получить как можно больше информации о преимуществах моделей HAVAL, автомобильная марка HAVAL готовит для Вас сюрприз, основанный на цифровых технологиях. Совсем скоро, Вы сможете приобрести опыт знакомства с автомобилями HAVAL инновационным способом, даже не выходя из дома.

Вернуться назад