Новости

Продажи GWM в мае

17.06.2020

В мае компания GWM реализовала 81 901 транспортное средство, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом.

Ключевые факты:

  • Объемы продаж GWM в мае вновь превысили 80 000 единиц, что на 31% больше по сравнению с прошлым годом и на 1% больше, чем в предыдущем месяце.
  • Бренд HAVAL реализовал 51 915 единиц, что больше на 20% по сравнению с прошлым годом. HAVAL H6 был чемпионом ежемесячных продаж внедорожников в течение 84 месяцев подряд.
  • В мае продажи Great Wall Pickup превысили 20 000 единиц, что на 178% больше по сравнению с прошлым годом. Таким образом Great Wall Pickup удалось занять 50% доли рынка и получить непоколебимую позицию. Объем ежемесячных продаж пикапа Great "P" серии превысил 10000 единиц.
  • Новые достижения в области научно-исследовательских разработок, которые реализованы компанией Great Wall Motor Company Ltd:
  1. Состоялся мировой дебют аккумуляторной батареи от компании SVOLT (дочерняя компания GWM), которая не содержит кобальта.
  2. Компания HYCET (дочерняя компания GWM) официально представила новую платформа EV (electric vehicle) A00, которая уже направлена ​​на конвейер и вступила в стадию массового производства.

8 июня GWM опубликовала отчет о производстве и продажах за май 2020 года. Реализовав 81901 новых транспортных средств в мае, компания GWM продемонстрировала отличные показатели: объемы продаж выросли на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 1% по сравнению с предыдущим месяцем. Продажи в мае являются рекордно высокими с момента вспышки COVID-19.

Бренд HAVAL реализовал 51 915 единиц, что на 20% больше по сравнению с прошлым годом. Продажи Great Wall Pickup превысили 20 000 единиц в месяц, что обеспечило бренду лидирующую позицию на отечественном рынке пикапов. Вместе с рекордно высокими продажами, GWM сделала также свой вклад в успешное измерения высоты горы Эверест в 2020 году, выполняя роль сопровождения. Таким образом GWM как ведущее автомобильное предприятие Китая осуществило свой вклад в выполнение национального дела.

Благодаря стратегии фокусирования достигнут солидный рост продаж как внедорожников, так и пикапов

Руководствуясь стратегией фокусирования, GWM продемонстрировала эффективный рост объемов продаж внедорожников и пикапов на внутреннем рынке в мае. В мае марка HAVAL реализовала 51 915 новых транспортных средств, что на 20% больше по сравнению с прошлым годом. HAVAL H6, как "национальный легендарный автомобиль", был чемпионом ежемесячных продаж внедорожников в течение 84 месяцев подряд благодаря более интеллектуальным и безопасным функциям продукта. В мае было реализовано 22 691 единицы модели HAVAL H6 и 98 533 единиц за первые пять месяцев 2020 года.

В мае Great Wall Pickup лидировал на отечественном рынке пикапов, получив почти 50% доли рынка. Общий объем продаж составил 22 533 новых транспортных средств, что на 178% больше, чем в прошлом году, и на 43% больше, чем в предыдущем месяце. За первые пять месяцев 2020 года были проданы 69 174 единицы, что на 20% больше, чем в прошлом году. Между тем, в мае было реализовано 10 006 пикапов Great Pall P серии, что является крупнейшей ежемесячной продажей с момента запуска модели и на 25% больше по сравнению с предыдущим месяцем. 27 мая при помощи внедорожного пикапа Р серии команда по измерению высоты горы Эверест 2020 успешно достигла вершины Эвереста.

В последние годы GWM активно способствует развитию культуры китайских пикапов, созданию ассоциации пикапов и формулировке стандартов классификации пикапов. Пикап Great Wall P серии будет создавать центры опыта бренда в основных городах по стране и базы внедорожного экстремального опыта в Алькса, Эвересте и других регионах. Кроме того, вместе с Альянсом пикапов Р-серии будет создаваться открытый клуб сообщества пикапов и будет создан целый сценарий жизни пикапа.

Сосредотачиваясь на продукте и совершенствовании сервиса, GWM выводит китайские автомобильные бренды на новый уровень совершенства

Как первый роскошный SUV-бренд в Китае с объемом продаж более 300 000 единиц, WEY продолжает реализовывать инновации в товарах, услугах и маркетинге. Ориентируясь на пользователя, WEY подает пример для вывода китайских автомобильных марок на новый уровень совершенства.

Что касается мощности продукта, модель WEY VV5 имеет как номинальный результат, так и интеллектуальную силу вождения, а модель WEY VV7 интегрирует автоматическую интеллектуальную систему парковки, распознавание лица AI и другие интеллектуальные и роскошные функции.

В мае обе модели завоевали внимание большего количества пользователей, увеличив объемы продаж по сравнению с прошлым годом на 51% и 36% соответственно. 18 мая, WEY VV6, звездная модель бренда WEY, представила несколько интеллектуальных приложений как первая демонстрационная модель, оснащенная технологией Huawei HiCar. Таким образом, была продемонстрирована технологическая прочность китайских роскошных автомобилей в интеллектуальном взаимосвязи и разумном обслуживании.

WEY VV6

WEY VV5

Столкнувшись с цифровой революцией маркетинга, бренд WEY активно реализует инновации. 10 мая в прямом эфире China Brand Day модель WEY VV6 была лично рекомендована ведущим CCTV Чжу Гуанхуаном как единственный представитель авто-категории в прямом эфире. Во время трансляции было размещено 7473 заказов, и более 44 000 людей поспешили приобрести WEY VV6. Ориентировочная сумма продаж составила почти 1,2 миллиарда юаней, что установило новый рекорд для интернет-маркетинга.

Ориентируясь на научно-исследовательские разработки, GWM активно разрабатывает технологии, основанные на источниках новой энергии

В области новой энергии, ORA, новая энергетическая марка GWM, реализовала в мае 2333 новые транспортные средства, что на 32% больше по сравнению с предыдущим месяцем. С января по май бренд ORA реализовал в целом 6.801 единиц. Следуя точному позиционированию на рынке высококачественных электромобилей, ORA создала замечательный опыт для пользователей благодаря ряду инновационных маркетинговых инициатив. Таким образом, модель становится все более популярной среди молодежи.

Кроме роста продаж автомобилей на новых источниках энергии, GWM всегда придерживается чрезмерных инвестиций, а также точных исследований и разработок в области основных технологий, основанных на источниках новой энергии. В мае была запущено много новых технологических достижений. Новая платформа электропривода A00, разработанная HYCET, дочерней компанией GWM, впервые вышла на рынок. Продукты с электроприводом, пригодные для моделей A00 EV, успешно совпадают с моделями ORA и официально вступили на существенную стадию массового производства, обеспечивая автомобили на новых источниках энергии качественной продукцией и услугами на рынке, а также обеспечивая потребителям лучший опыт вождения.

Кроме того, SVOLT, дочерняя компания Great Wall Motor Company Ltd., в мае официально запустила батарею без содержания кобальта NMX, став первым производителем аккумуляторов в мире, который успешно разработал батарею без содержания кобальта. В результате был значительно увеличен срок службы аккумуляторной батареи, снижена стоимость аккумуляторной батареи, и таким образом было осуществлено новый прорыв в области новых энергетических технологий.

В условиях цифровой и инновационной реформы, а также трансформации производственной среды, GWM была сосредоточена на категории продуктов и научно-исследовательских разработках. Более того, GWM осуществляет промышленные инновации и реформы и глубоко интегрирует традиционные и инновационные идеи, тем самым добавляя новую жизненную силу в трансформацию и инновационное развитие китайской автомобильной промышленности.

Вернуться назад