Новости

Состоялось открытие дилерского центра HAVAL в Чернигове!

13.04.2019

13 апреля состоялось открытие официального дилерского центра HAVAL в городе Чернигов!  

В рамках мероприятия посетители автосалона смогли поближе познакомиться с модельным рядом HAVAL, а также испытать возможности внедорожников и кроссоверов на тест-драйве.

«Мы искренне поздравляем жителей города с открытием автоцентра HAVAL. Уверены, что появление автоцентра HAVAL в Чернигове укрепит позиции бренда в Украине и позитивно повлияет на  результаты продаж. В 2019 году мы планируем реализовать около 500 внедорожников и кроссоверов HAVAL. – комментирует Борис Ткаленко, директор «Богдан-Индустрия».  Несмотря на то, что бренд HAVAL появился на украинском рынке относительно недавно, мы рады видеть, как бренд развивается и как внедорожники HAVAL все чаще появляются на украинских дорогах

Все три модели бренда – компактный кроссовер H2, 7-ми местный рамный внедорожник H9 и новый стильный H6 были представлены  во время открытия автосалона.  Кроме знакомства с автомобилями, гостей мероприятия ожидала прекрасная праздничная атмосфера, наполненная музыкой,  конкурсами и развлечениями.

Приглашаем  Вас посетить новый автоцентр HAVAL в Чернигове. Новый дилерский центр расположен по адресу: г. Чернигов, пр-т Мира, 241-А

 

О бренде HAVAL:

HAVAL – это специализированный бренд компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Название бренда HAVAL происходит от словосочетания «Have it all», что в переводе с английского означает «Получи все». Слоган передает главное стремление бренда HAVAL – предоставить покупателю автомобиль, который сочетает в себе такие важные качества, как надежность, технологичность, комфорт и безопасность.  Внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV в Китае. На экспортных рынках бренд HAVAL также занимает ведущие позиции благодаря конкурентоспособной цене. В настоящее время внедорожники HAVAL продаются в 33 странах. С момента первой внешней поставки HAVAL стремится повысить лояльность клиентов и заработать репутацию лучшего китайского SUV-бренда за рубежом. Заботясь о мировом имидже, HAVAL стремится создать лучшие китайские внедорожники и стать ведущим SUV-брендом, ориентированным на инновации и специализацию.

 

 

Вернуться назад