Новости

Успешный запуск бренда Haval и ALL New H6 на автосалоне в Колумбии

15.11.2018

7 ноября в международном выставочном центре в г. Богота, официально стартовала выставка Bogotá Auto Show, самая важная автомобильная выставка в Колумбии. Bogotá Auto Show является крупнейшим и самым влиятельным автомобильным шоу в Колумбии, в течение которого бренды со всего мира собрались в Боготаском выставочном центре. В выставке приняли участие 60 брендов, включая автомобили и мотоциклы, и на выставке появилось более 20 новых моделей. Среди них первая выставка бренда Haval стала горячей темой на мероприятии.

 

Автомобильный рынок Колумбии пережил оживление в 2018 году после трех лет спада продаж. Это автошоу особенно важно для всех автомобильных брендов и дает возможность бренду Haval завоевать свою долю рынка. Глобальная презентация модели All New Haval H6 была включена в  авто шоу, и мгновенно привлекла широкое внимание со стороны местных СМИ и потребителей. 

Компания Ambacar, дистрибьютор GWM в Колумбии, провела грандиозную пресс-конференцию, на которой присутствовали 37 известных СМИ из разных каналов как местных, так и общих латиноамериканских. Во время пресс-конференции Маурисио Изаза, генеральный менеджер Ambacar Colombia, представил превосходную силу бренда Haval в разработке и производстве продукции, а также ее выдающиеся достижения на китайском рынке и подробно рассказал о новом Haval H6 технологии, конфигурации безопасности и сильной движущей силы.

Новый Haval H6 был признан и оценен местными автомобильными СМИ за его совершенно новый дизайн, совершенно новую безопасность, совершенно новую мощь и совершенно новую технологию. Он оснащен двигателем с турбонаддувом 2.0 и 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением мощностью 145 кВт, что идеально соответствует предпочтениям и требованиям потребителей в Латинской Америке. «Новый Haval H6 стоит покупать с точки зрения безопасности и технологий», - сказал репортер профессиональной автомобильной сети, базирующейся в Колумбии - Autosdeprimera. Как СМИ, так и журналисты на выставке похвалили новый Haval H6 за его внешний вид, а также интерьер.

Кроме того, репортер средств массовой информации, а также любитель внедорожников сказал: «Haval H9 полностью сопоставим с другими установленными внедорожниками и даже превосходит их. Факты подтвердили, что очарование продукта Haval было подтверждено рынком в Колумбии, заложив прочную основу для быстрого роста продаж в будущем.

Торговая марка Haval официально вступила в Колумбию в качестве новенького продукта в ноябре 2018 года. По мере того, как на колумбийском рынке будут выпущены новые продукты, линии продуктов GWM и Haval будут охватывать сегменты рынка, что еще больше повысит продуктивность и мощность бренда GWM и Haval на международной арене. Постоянно улучшая качество продукции и удовлетворенность клиентов послепродажного обслуживания и повышая свою репутацию, мы взяли на себя обязательство предоставить колумбийским потребителям лучшие автомобили для их прекрасной жизни и улучшить признание на рынке брендов GWM и Haval.

Вернуться назад