• Главная
  • Новости
  • Установлен новый этап для НAVAL H6: достигнут трёхмиллионный прорыв в продажах.

Новости

Установлен новый этап для НAVAL H6: достигнут трёхмиллионный прорыв в продажах.

01.04.2020

27 марта состоялась торжественная церемония, посвященная трёхмиллионному прорыву в продажах Н6, который уже десять лет подряд становится чемпионом продаж. Трансляция церемонии в облачном прямом эфире на десятках отечественных платформ предоставила возможность клиентам HAVAL по всему миру стать свидетелями этого момента славы.

С момента запуска в 2011 году глобальные продажи HAVAL H6 составили 3 миллиона единиц. Такой результат глубоко поразил весь мир. Столкнувшись со вспышкой и риском заражения во всем мире, HAVAL смело продолжал двигаться дальше, заручившись поддержкой своих клиентов по всему миру, и взял на себя инициативу провести ранее запланированную глобальную церемонию путем «облачного» выпуска на отечественных платформах, передавая мужество и уверенность в такой особенный момент, когда людей по всему миру разделяет одна и та же участь.

Войдя в клуб 3М, HAVAL H6 как самостоятельный китайский автомобильный бренд, открыл выдающуюся веху в мировой автоиндустрии. Безусловно, такие высокие продажи объясняются не только энергичным развитием китайского авторынка, крупнейшего в мире, но и в большей степени усилиями HAVAL H6. На фоне авторынка, который быстро меняется, HAVAL H6 осторожно и уверенно делает каждый шаг, стремясь достичь вершины. Именно благодаря настойчивости и смелости модель шесть раз становилась легендарным первым и единственным чемпионом.

HAVAL H6 совершил всесторонний прорыв, несмотря на трудности, продемонстрировал скорость роста, влияние, высокий рекорд и качество обслуживания. Согласно статистическим данным, HAVAL H6 – первая и единственная китайская модель авто, объемы продаж которой составляют 3 миллиона единиц. В конце 2019 глобальные продажи HAVAL H6 достигли 3-х миллионов единиц. Кроме этого, Н6 получил самые высокие кумулятивные продажи, став легендой в истории китайского автомобильного рынка.

HAVAL H6 – это также первая и единственная китайская модель авто, которая достигла объемов продаж в размере 3 миллионов единиц всего за 8 лет; входит в ТОП-10 мирового рейтинга внедорожников; поражает китайский авторынок с заметными продажами внедорожников в объеме более 80 000 единиц; 7 лет подряд пользуется славой отечественного чемпиона по продажам в течение 81 месяца, достигая пика на внутреннем рынке, когда ежемесячные продажи удивительно выросли до 80 495 единиц. Следует также отметить, что с 2015 по 2019 год HAVAL H6 всегда занимал первое место по отношению к CACSI (Китайский индекс удовлетворенности клиентов).

Во время церемонии старший вице-президент GWM Ли Руйфенг с гордостью сказал, что "мы становились свидетелями многочисленных чудес на китайском авторынке, но подобного HAVAL H6 еще не было". HAVAL H6 открыл абсолютно новую эру – в каком бы городе вы ни находились, вы можете увидеть HAVAL H6 здесь и там; модель изменила ситуацию на авторынке - воплотив потребности китайских потребителей в продукте, выиграла иностранные инвестиции, превзойдя многих других конкурентов, изменила образ жизни китайцев с точки зрения потребления авто и улучшила их доверие к китайскому самостоятельному и независимому автомобильному бренду. Сейчас HAVAL имеет твердую основу, решительно конкурирует с более сильными брендами, обращая глобальное внимание на автомобили, "Сделанные в Китае", и способствует тому, что люди по всему миру осознают, что такое китайское качество и мощность.


Также на торжественной церемонии Постоянный вице-председатель и генеральный секретарь Китайской ассоциации автомобильной промышленности Фу Бингфен вручил награду "10-кратный Чемпион" и сделал заявление, что 3 миллиона и десять раз — это не просто цифры, но и новые возможности в эпоху глобализации китайского бренда. GWM - один из тех китайских автомобильных брендов, которые наиболее ожидаемо могут сравниться с Toyota и Volkswagen.


В течение последних десяти лет модели HAVAL успешно продавались в более чем 60 странах мира, достигнув почти 6 миллионов проданных единиц. За славой всемирно признанного бренда HAVAL находятся усилия, предпринимаемые в области внедорожников, и постоянные инвестиции, осуществляемые для улучшения качества, технологий и услуг. Во-первых, HAVAL поддерживает стратегию "чрезмерных научно-исследовательских разработок", и один за другим создает зарубежные научно-исследовательские центры в Японии, Германии, Индии, Австрии и Южной Кореи, формируя расположение штаб-квартиры в Баодине, которая окружена центрами, распространенными в Европе, Азии и Северной Америке. Что касается производства, HAVAL построил первый китайский завод с полным циклом производства автомобилей за рубежом в Тульской области России. Вместе с заводами KD в Малайзии, Эквадоре, Тунисе и т.д. и девятью крупными производственными базами в Китае формируется глобальная производственная система "9+5". Кроме того, GWM приобрела фабрики GM в Талегаон Индии и Районг в Таиланде соответственно в начале этого года, продемонстрировав свою решительность для продвижения на рынок Южной Азии и АСЕАН. Это также важный шаг HAVAL к совершенствованию своей карты развития мира. Что касается услуг, HAVAL пытается удовлетворить спрос покупателей в глобальном масштабе и повысить уровень CSI (индекс удовлетворенности клиентов), построив сеть, охватывающую более 500 дилеров из России, Южной Африки, Австрии, Центральной и Южной Америки, Южной Азии, Ближнего Востока и Африки с зарубежными центрами запасных частей, созданными для своих ключевых рынков в Австралии, Южной Африке и других регионах.

Вернуться назад