• Главная
  • Новости
  • В течение 2019 года бренду НAVAL удалось увеличить продажи почти в 8 раз

Новости

В течение 2019 года бренду НAVAL удалось увеличить продажи почти в 8 раз

15.01.2020

Компания «Новая Энергия Украины» - официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL и Great Wall в Украине информирует о результатах продаж внедорожников HAVAL по декабрь 2019 года. Согласно статистике, общий объем продаж новых HAVAL увеличился на 750% по сравнению с декабрем прошлого года. В период с января по декабрь 2019 было реализовано 434 единицы, при этом объем продаж увеличился на 675% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Данные показатели продаж свидетельствуют о дальнейшем увеличении доли рынка. (см. рис. 1) Отметим, что бренд HAVAL продемонстрировал устойчивый рост к показателям начала года, достигнув прорыва на украинском автомобильном рынке. Самой популярной моделью по результатам продаж стал имиджевый кроссовер HAVAL H6.

«Лидер на рынке внедорожников в Китае. Экспертное бренд со специализацией. Марка №1 с точки зрения обслуживания и целостности – SUV-бренд HAVAL с июля 2018 официально представлен в Украине. В течение девяти лет подряд внедорожники HAVAL лидируют на рынке SUV в Китае. По результатам 2018 года объем глобальных продаж внедорожников HAVAL превысил 5 миллионов, что позволило стать HAVAL первым профессиональным SUV-брендом в Китае. – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании «Новая Энергия Украины». Учитывая фактор глобализации китайских брендов, а также рост популярности внедорожников в Украине мы видим большой потенциал для развития марки в Украине. В 2020 году мы планируем увеличить продажи как минимум в два раза. В долгосрочной перспективе мы планируем вывести HAVAL в лидеры среди самых продаваемых SUV Украины. Наши амбициозные цели, связанные в первую очередь с тем, что HAVAL – это не просто качественный китайский автомобильный бренд, эксперт SUV, благодаря своей специализации на производстве высокотехнологичных внедорожников и преданности инновациям».

Интегрируя технологии мирового уровня и знания ведущих экспертов, компания производит высококачественные внедорожники и кроссоверы. На каждом этапе производства автомобили HAVAL проходят строгую проверку качества, используя тестовые линии с оборудованием от немецкой компании DURR, где все узлы автомобиля проверяются на соответствие международным стандартам. При этом гарантия на кузов составляет 6 лет. После проверки готовую продукцию HAVAL тестируют на прочность и надежность в краш-тестах на испытательном полигоне.

В настоящее время для разработки и проектирования моделей HAVAL было создано восемь научно-исследовательских центров по всему миру. Непрерывное совершенствование глобального плана исследований и разработок, обеспечивает ведущую техническую поддержку бренда HAVAL для создания продуктов с глобальной конкурентоспособностью.

Вернуться назад