• Главная
  • Новости
  • Вэй Цзяньцзюнь, председатель GWM, получил почетное звание «Выдающийся частный предприниматель за 40 лет реформ и открытий»

Новости

Вэй Цзяньцзюнь, председатель GWM, получил почетное звание «Выдающийся частный предприниматель за 40 лет реформ и открытий»

07.11.2018

24 октября Всекитайская федерация промышленности и торговли (ACFIC) опубликовала список 100 выдающихся частных предпринимателей за 40 лет реформ и открытий, среди которых был Вэй Цзяньцзюнь, председатель GWM.

Сто выдающихся частных предпринимателей за 40 лет реформ и открытий были отобраны Департаментом работы Объединенного фронта ЦК КПК и ACFIC в 40-ю годовщину реформы и открытости для внешнего мира, чтобы публиковать великие достижения развития частного сектора, демонстрируют поведение частных предпринимателей как строителей социализма с китайской спецификой и энергично продвигают дух выдающихся предпринимателей. Будучи лидером крупнейшего в Китае производителя внедорожников, Вэй Цзяньцзюнь стал одним из частных предпринимателей, выигравших эту честь.

 

 

Создание легенды китайского внедорожника

Будучи лидером частной автомобильной компании, Вэй Цзяньцзюнь точно нацелился на перспективный рынок в сильно конкурентной автопромышленности с его необычайной дальновидностью и мужеством. Во главе с ним «Дух« Понемногу улучшался каждый день », GWM сначала производила пикапы, а затем специализировалась на внедорожнике и создала первый китайский роскошный бренд SUV, названный в честь его фамилии Вэй на английском языке - WEY. Шаг за шагом, GWM был развит в крупнейший производитель внедорожников в Китае, создав легенду китайского SUV.

С тех пор, как Вэй Цзяньцзюнь, в 1990 году возглавил GWM, он побудил компанию настаивать на «чрезмерных инвестициях» в исследования и разработки в области технологий, уделяя особое внимание эффективным исследованиям и разработкам и занимая лидирующие позиции в отрасли, тем самым заложив прочную основу для непрерывных независимых инноваций , Он позволил GWM обладать возможностями разработки и дизайна внедорожников, седанов, пикапов и силовых агрегатов, а также определил концепцию бренда «Focus, Dedication, Specialization» и создал уникальный режим работы и управления, обеспечивающий отличное качество работы в китайской автомобильной промышленности.

Под руководством председателя Вэй Цзяньцзюня GWM имеет четыре марки, а именно HAVAL, Great Wall, WEY и ORA. HAVAL SUV сохранила свое лидерство в продажах на протяжении многих лет с кумулятивными продажами более 5 миллионов единиц, а пикапы - стали лидером продаж в течение 20 лет подряд. В настоящее время GWM имеет более 40 дочерних дочерних компаний и более 70 000 сотрудников. К концу 2017 года совокупные активы GWM достигли 110,547 млрд. Юаней. В 2003 и 2011 годах он был включен в акции Гонконга  и материкового Китая. Председатель Вэй Цзяньцзюнь также выиграл множество почестей, в том числе «Национальный Эталон Рабочего», «Превосходный конструктор социализма» и CCTV «Восхитительные люди в автомобильном секторе Китая во время 40-летняя реформа и открытие ».

GWM - Ведущий в мире

За последние 28 лет, под руководством Вэй Цзяньцзюня, GWM постепенно развивается от поселкового предприятия до «лидера SUV» в Китае. Сегодня Вэй Цзяньцзюнь ведет GMW как лидера в мире и продвигает силу и очарование независимого автомобильного бренда Китая на мировом рынке.

На автосалоне в Франкфурте-на-Майне 2017 года GWM представила WEY на выставке как совершенно новый бренд SUV. Зарубежные СМИ дали высокую оценку. Модели VV5, и была оценена как «одна из пяти моделей, имеющих самый успешный дизайн» известными немецкими СМИ Focus, которые указали, что дизайн модели VV5 был сопоставим с дизайном традиционных роскошных автомобильных брендов, таких как Porsche и BMW.

 

 

10 июля 2018 года GWM и BWM Group подписали соглашение о сотрудничестве СП в присутствии премьер-министров Китая и Германии. Согласно соглашению, GWM и BMW держат 50% акций каждая, чтобы создать совместную компанию под названием Spotlight Automobile Co. Ltd.. Это первый настоящий совместный проект частных автомобильных предприятий в Китае, который также считается действительно равным сотрудничеством между двумя Гигантами автомобильных компаний. После завершения проекта обе стороны совместно разработают новую платформу электромобилей нового поколения, чтобы не только производить электрические автомобили BMW MINI, но и выпускать новые марки электромобилей. И все продукты будут доставлены на мировой рынок. В то же время GWM ускорит процесс интернационализации благодаря углубленному сотрудничеству с многонациональными автогруппами мирового класса в области построения бренда, системы управления, производства, а также технологических исследований и разработок.

 

 

GWM также ускоряет свои шаги по строительству заводов за рубежом. Завод в Тульской области, Россия,  только инвестированный GWM, будет завершен и введен в эксплуатацию в 2019 году. Для китайских автомобильных предприятий это первый полный завод по производству автомобилей за рубежом, который охватывает четыре производственных процесса. После того, как завод будет введен в эксплуатацию, он будет поставлять внедорожники не только в Россию, но и служить стратегической базой для выхода GWM на европейский рынок и обеспечения сильной поддержки на международном рынке.

В настоящее время GWM уже имеет передовой комплексный испытательный полигон для автомобилей в Китае, а центр исследований HAVAL R & D, объединяющий пять функций исследований и разработок, пробного производства, тестирования, моделирования и данных, реализовал структуру R & D для готовых транспортных средств и компонентов. Кроме того, GWM также установила глобальную структуру R & D с базой г.Баодин в качестве своего ядра, охватывающего Европу, Азию и Северную Америку. Он последовательно организовал зарубежные научно-исследовательские центры в Японии, США, Германии, Индии, Австрии и Южной Корее для проведения исследований и разработок по новым продуктам, новым энергетическим и интеллектуальным транспортным средствам и дальнейшему совершенствованию глобальной структуры развития.

По мнению Вэй Цзяньцзюня, как китайского автопредприятия и особенно частного в Китае, только путем перехода к интернационализации предприятие может развиваться от большого до сильного. Только приняв решение «Мирового продвижения», создав международное научно-исследовательское учреждение, привлекая международные таланты и создав реальный заграничный завод, мы сможем разработать международную продукцию для адаптации к мировому рынку, позволить предприятию обладать глобальной перспективой и мышлением и завоевать свое место на международном рынке многочисленных гигантов.

Теперь, под руководством Вэй Цзяньцзюня, GWM неуклонно работает шаг за шагом, развиваясь здорово и твердо на пути международного развития.

 

Вернуться назад