• Главная
  • Новости
  • Достигнут новый этап в продажах HAVAL: в Украине продан 1000-й автомобиль SUV-бренда

Новости

Достигнут новый этап в продажах HAVAL: в Украине продан 1000-й автомобиль SUV-бренда

01.09.2020

С момента выхода на украинский рынок в 2018 году бренду HAVAL понадобилось всего лишь два года, чтобы объем продаж достиг отметки в 1000 единиц. В течение 2019 года бренду НAVAL удалось увеличить продажи почти в 8 раз, а в 2020 году, несмотря на экономический кризис обусловленный вспышкой коронавируса, HAVAL в Украине уверенно продолжал двигаться вперед, демонстрируя поступательное развитие и последовательно улучшая показатели продаж. К примеру, уже в июле 2020 года HAVAL смог увеличить продажи на 119 % по сравнению с прошлым годом и реализовать на 63% больше внедорожников и кроссоверов чем в июне. При этом, с января по июль 2020 года был достигнут рост +158% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

 

 

Несмотря на трудности, HAVAL в Украине продемонстрировал cтойкость, быстрый рост и высокий уровень обслуживания, активно осуществляя маркетинговые инновации и внедряя новый формат продажи автомобилей. В марте 2020 года HAVAL в Украине одним из первых запустил онлайн-канал продаж автомобилей и предложил потребителям услугу «От двери до двери» (англ. «Door-to-door»). Помимо этого, во время эпидемии HAVAL начал улучшать цифровой уровень взаимодействия с продуктами и запустил инновационный виртуальный шоурум, который обеспечивает интерактивное взаимодействие потребителей с моделями HAVAL, а также предоставляет лучший опыт приобретения автомобиля.

 

Как мировой интеллектуальный SUV-эксперт, HAVAL в Украине шаг за шагом следует курсу на увеличение доли рынка благодаря стратегии специализации и доступной премиальности. Ориентируясь на международное признание бренда, автомобили которого продаются в более чем 60 странах мира, украинские покупатели смогли также оценить преимущества и качество SUV-моделей HAVAL. Таким образом, за время присутствия бренда в Украине свое предпочтение автомобилям HAVAL отдали уже более 1000 украинцев.

 

«Символично, что 1000-м проданным автомобилем стал флагман модельного ряда – рамный внедорожник HAVAL H9, который сейчас можно приобрести по специальной цене. Созданный для истинного бездорожья, этот автомобиль является отображением технологической силы и профессиональной специализации бренда. – рассказывает Борис Ткаленко, директор компании-импортера «Новая энергия Украины». С 2.0-литровым дизелем мощностью 190 л.с. и полным пакетом внедорожных опций Н9 способен преодолеть самые сложные дорожные преграды. Оснащенный 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией от ZF, модель предлагает не только высокоэффективные внедорожные возможности, но и комфорт бизнес-класса. Атмосферная подсветка салона, передние сиденья с функцией подогрева, массажа и вентиляции, а также трехзонный климат-контроль создают атмосферу непревзойденного уюта.»

 

Проектируя модели на профессиональных SUV-платформах и оснащая их новейшими технологиями, мировой производитель автомобилей HAVAL – компания Great Wall Motors заботиться прежде всего о безопасности и комфорте водителя и пассажиров. В свою очередь, на местном рынке, предлагая новаторские решения, компания-импортер старается повысить уровень удовлетворенности клиентов качеством обслуживания в дилерской сети.

 

Поддерживая лояльность клиентов, по случаю продажи 1000-го автомобиля компания-импортер преподнесла приятный сюрприз для счастливого владельца Н9 из Мариуполя. Подчеркивая инновационный ген бренда HAVAL и внедряя шаг за шагом технологии будущего, компания-импортер подарила обладателю 1000-го автомобиля НAVAL современные VR-очки.

 

 

«Надеемся, что подарок принесет покупателю столько же новых приятных впечатлений и создаст настоящий WOW-эффект, как и опыт вождения за рулем нового автомобиля Н9.» - отметил Борис Ткаленко.

Вернуться назад