Новости

Хевел-Тревел. Эпизод 7. Haval H9. Хладнокровность и созерцание

02.09.2020

«Хевел-Тревел» отправляется в отпуск! Мы едем в Херсон, томный город времен Екатерины II, едем к самому синему морю. Впрочем, почему море должно быть синим, а не, например, розовым? Да-да наш, старый знакомый HAVAL H9 везет нас на Сиваш или Гнилое море, как зовут его местные жители.

Как мы и обещали, после весеннего знакомства HAVAL H9 со снегом, грязью и горными реками Карпат большой рамный внедорожник снова везет нас далеко от столицы. 

Мы отправились в Херсонскую область, где Азовское море выбрасывает свою соль на берега Сиваша, воды которого окрашены в сюрреалистичный розовый цвет. В одном из его озер можно купаться без малейшей опаски утонуть, ведь по плотности воды оно не уступает Мертвому морю, а берега измазаны целебной грязью.

А еще HAVAL H9 намерен продемонстрировать свои аристократические взгляды на стиль жизни его владельца, который ценит хорошие вина. Ведь именно на берегу Каховского водохранилища больше ста лет выращивают лучший украинский технический виноград, из которого тут же производят лучшие украинские вина. Пока не начался сбор урожая, мы спустились в подвалы шато князя Петра Николаевича Трубецкого и посетили его некогда величественное имение.

И мы, наконец, поговорим о дизайне и вместимости HAVAL H9. Почему в его внешности мы находим связь со спортом и насколько качественно исполнен его салон? И самый важный вопрос: насколько качественно утилитарный, по всем признакам, внедорожник, несет службу семейного перевозчика на дальние расстояния? Правда ли, что в нем можно сносно путешествовать всемером? Или действительно роскошно впятером и увезти с собою не менее 750 л багажа? Насколько удобны его кресла и так ли эффективно, как заявлено, работает массаж на передних сиденьях? И сколько, в конце концов, Вам нужно топлива, чтобы перемещать эту 2,4-тонную конструкцию?

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Ознакомиться с HAVAL H9 Вы сможете в виртуальном шоуруме.

Больше информации о HAVAL H9 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

Вернуться назад