Новости

Хевел-Тревел. Эпизод 8. Haval H9. Привычка к роскоши

28.09.2020

Программа «Хевел-Тревел» продолжает путешествовать морскими побережьями Украины! На этот раз HAVAL H9 еще дальше уедет от твердого асфальтового покрытия. Нас ждут такие места, куда мало кто решится отправиться даже на полноприводной технике.

HAVAL H9 может выглядеть неповоротливым в перенаселенном мегаполисе с его узкими улицами и круглосуточно заполненными паркингами. Горное скоростное шоссе тоже не выявляет его лучших сторон. Он принадлежит к редкой породе одновременно комфортных, безопасных и практичных автомобилей, на которых можно доехать в самые отдаленные точки Украины. Туда, куда не проложены дороги, а лишь намечены на местности – зачастую, тракторными гусеницами.

HAVAL H9 прокладывает мостик между цивилизацией и дикой природой и делает это в манере, к которой привык его владелец. А он выбирает H9 не только за функциональность в спартанской обстановке, но и за полный набор комфортного оснащения, мягкую кожаную отделку и обильную шумоизоляцию, мощный мотор, лучшую на рынке коробку-автомат и, разумеется, просторный кузов со складный третьим рядом. 

Таким образом, путешествие на всем его протяжении не должно стать тяжелым трудом для водителя и не создаст неудобства для пассажиров. Как это работает? В этом вояже мы провели H9 через все мыслимые задачи: городские пробки, гладкие шоссе, продавленный асфальт к зерновым элеваторам, давно не поддающееся ремонту гудронное покрытие и, в финале, мягкий песок морского побережья.

Его мы нашли в Мекке украинских покорителей необъезженных просторов – на косе Кинбурнского полуострова. В это место на границе Херсонской и Николаевской областей, где Днепр впадает в Черное море, приезжают искатели безлюдного отдыха, розовых солончаков и утренних встреч с дельфинами. Для поездки сюда машины специально готовят, потому что без снаряжения и крепких навыков езды по пересеченной местности в эти места лучше не отправляться.

Так что, если Вам не хватает решимости, а Вашему внедорожнику проходимости, на Кинбурнскую косу лучше смотреть с вершины Херсонских гор. Здесь на Гранд Каньоне мы прощаемся с самым выдающимся автомобилем нашего проекта этого года. В 2021 году его ожидает замена новой моделью, но это уже будет совсем другая история путешествий и покоренных вершин.

Смотрите полный выпуск программы Хевел-Тревел на официальном Youtube-канале HAVAL Ukraine.

Ознакомиться с HAVAL H9 Вы сможете в виртуальном шоуруме

Больше информации о HAVAL H9 Вы найдете на официальном сайте haval-ukraine.com

Вернуться назад