Новости

Летняя распродажа автомобилей HAVAL 2019 года выпуска со склада

04.08.2020

Хотите путешествовать за рулем собственного автомобиля? Тогда не упускайте момент! Компания «Новая энергия Украины» - официальный дистрибьютор автомобилей HAVAL и Great Wall - объявляет летнюю распродажу автомобилей HAVAL 2019 года выпуска со склада.

Только в период с 1 по 31 августа 2020 Вы сможете приобрести рамный внедорожник Н9 и компактный кроссовер Н2 по специальной выгодной цене!

Лето - лучшее время для автомобильных путешествий

Лето дарит нам вдохновение для увлекательных путешествий и незабываемого отдыха. Все, что Вам сейчас необходимо – это надежный автомобильный перевозчик, который поможет Вам реализовать самую смелую туристическую идею! Благодаря своим внедорожным возможностям автомобили HAVAL готовы открывать для Вас туристические, ландшафтные и исторические местности Украины, путь к которым не всегда бывает простым. Независимо от дорожных препятствий, за рулем HAVAL Вас ожидает комфортное путешествие, наполненное положительными эмоциями!

Летняя распродажа HAVAL H2 2019 года выпуска: Ваш разумный выбор

В период акции Вы сможете приобрести кроссовер Н2 в комплектации с 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией по специальной цене от 486 863 грн.* Компактный городской кроссовер Н2 – автомобиль, который воплощает принцип доступной мобильности. Уже в базовой версии Н2 обильно укомплектован современными технологиями, среди которых смарт-ключ, бесключевой доступ, круиз-контроль и кнопка запуска двигателя. Кроме этого, модель предлагает дополнительные опции, которые также стоят недорого: камера заднего вида с динамической разметкой, система курсовой стабилизации и подогрев передних сидений. Убедитесь сами, Н2 – это оптимальное решение с точки зрения хорошего оснащения по доступной цене.

Больше информации о HAVAL Н2 2019 года выпуска.

Летняя распродажа HAVAL H9 2019 года выпуска: Ваш SUVеренитет

В период акции Н9 предлагается по специальной цене от 978 620 грн.* Рамный внедорожник HAVAL H9 – настоящий флагман модельного ряда HAVAL. Его стихия начинается там, где открывается бездорожья. С 2.0-литровым дизелем мощностью 190 л.с. и полным пакетом внедорожных опций Н9 не страшны ни грязь, ни снег, ни каменистая грунтовка. В этом Вы сможете убедиться, посмотрев сюжет программы путешествий по Украине «Хевел-Тревел», в котором Н9 с легкостью преодолевает 8-километровый подъем к Драгобрату. Отважный Н9 продемонстрировал истинную силу и независимость от внешних обстоятельств, что даже захваченные с собой цепи и буксировочный трос с трехкратным запасом по прочности остались незадействованными.

Ознакомиться с Н9 в виртуальном шоуруме.

При покупке автомобиля HAVAL в официальной дилерской сети Вы получите 5 лет гарантии от производителя.**

Поторопитесь, количество акционных автомобилей ограничено.

*Специальная цена 486 863 грн. указана на модель HAVAL H2 2019 г.в. в комплектации Elite с 1,5 л. бензиновым двигателем и 6АТ. Специальная цена 978 620 грн. указана на модель HAVAL H9 2019 г.в. в комплектации Luxury с 2.0. л. бензиновым двигателем и 8АТ. Специальная цена и наличие автомобилей указана по состоянию на 01.08.2020 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на авто без предварительного уведомления. Склад акционных автомобилей ограничен. Предложение действует до 31 августа 2020 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете на сайте по ссылке http://haval-ukraine.com/dealers.html  Детали акции уточняйте у менеджеров в автосалоне.

** Имеется в виду 5 лет гарантийного обслуживания или 100000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

Вернуться назад