• Главная
  • Новости
  • Трансформация в глобальную компанию технологий мобильности! GWM запускает три технологических бренда, получившие название "Lemon", "Tank" и "Coffee Intelligence"

Новости

Трансформация в глобальную компанию технологий мобильности! GWM запускает три технологических бренда, получившие название "Lemon", "Tank" и "Coffee Intelligence"

08.08.2020

Ключевые факты:

  • "Lemon" - это глобальная высокоинтеллектуальная модульная технологическая платформа, которая характеризуется высокой производительностью, высоким уровнем безопасности и легким весом.
  • "Tank" - это глобальная профессиональная интеллектуальная внедорожная платформа, которая характеризуется высокой мощностью, наличием интеллектуального режима бездорожья и максимальной функциональностью внедорожника.
  • "Coffee Intelligence" - интеллектуальная система, ориентированная на будущую мобильность, которая охватывает интеллектуальную кабину, интеллектуальное вождение и интеллектуальную электронную архитектуру. Первой моделью, которая будет оснащена системой "Coffee Intelligence", станет флагманская модель бренда WEY.
  • Вместе эти три технологические марки GWM образуют ценностную систему инновационных технологий индустриальной цепочки, охватывающей научно-исследовательские разработки, дизайн, производство и эксплуатацию автомобилей.
  • GWM намерен ускорить свою трансформацию от «китайской автомобильной компании до глобальной компании технологий мобильности».

20 июля в Технологическом центре Haval в городе Баодин состоялась конференция на тему: «Создавай и изменяй будущее с помощью технологий GWM», посвященная новым технологическим брендам GWM. На конференции GWM представила три технологических бренда, получившие название «Лимон», ( "Lemon") «Танк» (Tank) и «Кофейный интеллект» (Coffee Intelligence). Благодаря глубокому технологическому опыту, перспективному планированию технологии и инновационным технологическим концепциям, GWM официально объявила о своих амбициозных планах ускорить трансформацию в глобальную компанию технологий мобильности! В конференции приняли участие г-н Джек Вэй, Председатель GWM, госпожа Ван Фенгинг, президент GWM, а также партнеры из Alibaba, Tencent, Qualcomm, Huawei, Baidu, Horizon, Bosch, AutoNavi, China Unicom, Hebei Mobile, China Telecom, Momenta, Faurecia, Jingwei Hirain, Hikvision, SenseTime и других компаний.

Конференция, посвященная технологическим брендам GWM

Глобальные и ориентированные на будущее технологические бренды GWM, "Lemon", "Tank" и "Coffee Intelligence" образуют ценностную систему инновационных технологий индустриальной цепочки, охватывающей научно-исследовательские разработки, дизайн, производство и эксплуатацию автомобилей. Являясь результатом глубокого технологического опыта GWM и прочной основой для глобального развития GWM, они отражают совершенно новую "концепцию производства автомобилей" GWM.

В рамках конференции господин Джек Вэй, Председатель GWM, заявил, что GWM и в дальнейшем будет придерживаться принципа "чрезмерных инвестиций в научно-исследовательские разработки" и строить конкурентоспособность технологий, способствуя постоянному совершенствованию ценности бренда, а также удивляя технологическими инновациями пользователей во всем мире.

Jack Wei , Глава GWM

Интегрируя глобальные ресурсы для создания двух глобальных автомобильных платформ под названием «Лимон» и «Танк».

"Лимон" и "Танк" представляют собой две интеллектуальные модульные автомобильные платформы производства GWM. Платформы были созданы путем интеграции мировых высококачественных ресурсов и инвестирования более 20 млрд. юаней в исследования и разработки, ориентированные на мировой рынок. Обе платформы прошли глобальные дорожные испытания протяженностью более 6 млн. километров и приняли участие в 76 видах глобальных дорожных и экстремальных тестов. Кроме этого, были собраны данные по применению платформ в 18 типах разнообразной среды, гарантируя глобальное качество, проверенное ультра-длинной выносливостью, различными дорожными условиями и высокими стандартами.

Mu Feng, Вице-президент научно-исследовательских разработок GWM, представляет технологические платформы «Лимон» и «Танк».

"Лимон" позиционируется как глобальная высокоинтеллектуальная модульная технологическая платформа. Транспортные средства, построенные на платформе "Лимон", смогут похвастаться легким весом, высокой производительностью и высокой безопасностью, что совпадает с такими уникальными свойствами лимона как компактность, свежесть и высокая пищевая ценность. Платформа "Лимон" олицетворяет улучшенные технические характеристики автомобиля и улучшенную структуру кузова. Платформа способствует уменьшению угла наклона кузова на 50%, кронштейна силы препятствий рулевого управления на 16%, точности рулевого управления на 16%, боковой жесткости кузова на 15%, а центра массы всего транспортного средства на 30 мм, что улучшает координацию, управляемость и комфорт автомобиля.

"Лимон" - глобальная высокоинтеллектуальная модульная технологическая платформа.

Платформа "Лимон" ориентирована на следующие десять лет и обладает сверхвысокой масштабируемостью и разнообразными возможностями адаптации. С самого начала исследований и разработки, платформа предусматривала создание пяти уровней: A0, A, B, C и D, которые охватывают три основных сегмента глобального рынка: SUV, седан и MPV. Кроме того, платформа может адаптироваться к четырем типам силовых агрегатов, среди которых - двигатель внутреннего сгорания (ДВС), гибрид (последовательно-параллельный DHT, P2 и P2 + P4), электромобильный аккумулятор (BEV) и электромобиль на водородных топливных элементах (FCEV). Транспортные средства, построенные на платформе "Лимон", получат ведущую энергоэффективность с высоким КПД*. Так, в 2022 году автомобили построенные на базе «Лимона» будут достигать теплового КПД 41% для традиционных двигателей и 42% для гибридных силовых агрегатов.

*Тепловой КПД двигателя характеризует % вырабатываемой энергии, которая превращается в кинетическую энергию движения.

В 2025 году КПД двигателей высокой эффективности достигнет 51,5%. Кроме того, после адаптации к системе питания водородных топливных элементов второго поколения транспортные средства, построенные на платформе "Лимон", будут иметь самый большой в мире запас хода 1100 км и самые сильные показатели ускорения от 0 до 100 км / ч - 4,56 секунды среди той же категории продуктов. Кроме того, платформа ориентирована на пользователей, поэтому концепция "всесторонней безопасности" реализована в трех измерениях "безопасности пассажиров", "безопасности пешеходов" и "безопасности транспортных средств".

Mu Feng, Вице-президент научно-исследовательских разработок GWM, представляет технологические платформы «Лимон» и «Танк».

"Танк" позиционируется как глобальная профессиональная интеллектуальная внедорожная платформа, которая интегрирует стиль танка - «Короля сухопутной войны». Ключевыми показателями бренда «Танк» является высокий уровень безопасности и надежности, а также возможность адаптации к различным местностям. Платформа "Танк" характеризуется высокой мощностью, наличием интеллектуального режима бездорожья и максимальной функциональностью внедорожника. Его силовой агрегат представляет комбинацию двигателей 2.0T и 3.0T GDIT и первой в Китае вертикальной 9-ступенчатой ​​автоматической трансмиссии. Мощность и крутящий момент двигателя 3,0 Т составляют соответственно 260 кВт и 500 Н · м, а тепловой КПД двигателя достигает 38%, что является лучшим показателем среди продукции того же уровня. В то же время платформа "Танк" достигла ведущих внедорожных характеристик благодаря полному пакету опций для бездорожья и надежной профессиональной интеллектуальной системе полного привода. Кроме того, транспортные средства, построенные на базе платформы «Танк», смогут преодолевать брод глубиной 965 мм, а диапазон регулировки высоты подвески до 120 мм и угол схождения обеспечит пользователям во всем мире удивительный внедорожный опыт.

"Танк" - глобальная профессиональная интеллектуальная внедорожная платформа

"Coffee Intelligence" наполняет жизнь технологиями.

"Coffee Intelligence" - бренд интеллектуальных технологий GWM, который охватывает интеллектуальную кабину, интеллектуальное вождение и интеллектуальную электронную / электрическую архитектуру. Это интеллектуальная система будущей мобильности и цифровой двигатель, которые ведут компанию GWM к трансформации в глобальную компанию технологий мобильности.

В современном мире кофе представляет неторопливый и элегантный образ жизни. "Наполнить жизнь технологиями" – вот главный посыл, который передает ценностное предложение Coffee Intelligence. В сочетании с применением новых интеллектуальных технологий она глубоко фокусируется в сознании пользователей, чтобы создать более умный и комфортный опыт вождения и обеспечить лучшие продукты и услуги мобильности для пользователей.

Ли Пэн, руководитель отдела цифровых технологий GWM, представляет «Кофейный интеллект»

"Кофейный интеллект" ("Coffee Intelligence") впервые отражает научно-исследовательскую идею "интеграции двойного интеллекта", а именно интеграцию интеллектуальной кабины и интеллектуального вождения с точки зрения опыта пользователей и предлагает три основные интеллектуальные переменные (взаимодействие + AI + экология). Как планировалось, система "Coffee Intelligence" будет сначала применяться на флагманских моделях бренда WEY, а затем последовательно будет применяться для всех марок и моделей GWM.

GWM настаивает на независимых исследованиях и разработках в области интеллектуального вождения для совершенствования опыта автомобильных путешествий. Автоматический привод L3, созданный на базе системы Coffee Intelligence, будет постоянно обновляться, начиная со следующего года. Таким образом он будет усовершенствован до уровня L4 и еще более высокого уровня.

Что касается интеллектуальной кабины, она ориентирована на диверсифицированное мобильное пространство, платформу вычисления «интегрированного терминального оборудования и облака» и межсистемную открытую структуру. Ориентированный на людей, автомобили, дороги и окружающую среду, «Кофейный интеллект", может чувствовать 720 ° окружающей среды, 360 ° интерьера и 360 ° внешней среды, а также интегрировать отдельный автомобиль в городские интеллектуальные перевозки с помощью технологии ультра-дистанционного зондирования «интегрированного терминального оборудования и облака»  ( «integrated terminal equipment and cloud"). Кроме того, система Coffee Intelligence охватывает новые электронные и электрические структуры GWM 3.5-G и 4.0-G, благодаря чему GbE (gigabit Ethernet), 5G и V2X становятся доступными. GWM взяла на себя инициативу внедрить процесс анализа функциональной безопасности транспортных средств и защиты информации и таким образом стала первым автомобильным предприятием, получившим сертификацию информационной безопасности CATARC.

Меняйтесь и преворащайтесь в глобальную компанию технологий мобильности.

Одновременно со стремительным развитием Big Data, Cloud Computing, 5G, AI и других технологий, а также в связи с глубокой интеграцией традиционных отраслей, происходит промышленная трансформация, обусловленная цифровой и интеллектуальной трансформацией. Являясь «штурманом» изменений, GWM предложила амбициозный план трансформации от отечественного автомобильного предприятия до глобальной компании технологий мобильности.

Jack Wei , Глава GWM

На конференции господин Джек Вэй заявил, что GWM будет неуклонно способствовать "электрификации, Интернету, обмену и интеллектуализации" и глобализации в условиях переменчивой отечественной / международной среды. GWM ускорит организационные изменения для достижения следующих целей. Во-первых, компания объединит бренды, коммерческие предприятия и научно-исследовательский бизнес. Во-вторых, компания объединит ключевые подразделения и усилит управления брендами путем совершенствования процессов и цифровой революции. Между тем, благодаря вышеупомянутой трансформации, GWM ускорит инновационный механизм, реконструирует корпоративную культуру и обновит основные ценности, чтобы интегрировать идею "надежных, послушных, открытых и перспективных научно-технических инноваций, экологических выигрышей» в каждую организацию, каждую единицу и каждую клеточку GWM. GWM придает значения талантам инноваций и охватывает разнообразную культуру и концепцию обновления для совершенствования генов. GWM превращается из отечественного автомобильного предприятия в глобальную компанию технологий мобильности.

Jack Wei, Глава GWM

Никогда не забывайте, почему вы начали, и тогда вы сможете выполнить свою миссию. Являясь центром трансформации, GWM углубит свои технологические исследования и разработки и построит более конкурентоспособный китайский автомобильный бренд путем осуществления реформы предприятия и научно-технологических инноваций. GWM, ориентированный на мир, будет продолжать двигаться вперед и смело принимать вызовы будущего!

Вернуться назад