• Главная
  • Новости
  • Успех HAVAL в премии «Авто Лидер 2021»: Н2 победил в номинации «Лидер цены и качества»

Новости

Успех HAVAL в премии «Авто Лидер 2021»: Н2 победил в номинации «Лидер цены и качества»

04.12.2020

Декабрь начался с приятных новостей для почитателей автомобильной марки HAVAL. В первую очередь, знаковым событием для бренда HAVAL стал успех в национальной автомобильной премии года от AUTO.RIA «Авто Лидер 2021», а именно победа HAVAL H2 в номинации «Лидер цены и качества». Победа в данной категории не случайна, ведь Н2 полностью соответствует критериям лидера, обладая и хорошим оснащением, и доступной ценой.

Формула успеха – «Твоя формула комфорта»

Определив главную ценность модели Н2 в сознании покупателей, в начале 2020 года компания-импортер кардинально изменила позиционирование модели и запустила всеукраинскую имиджевую рекламную кампанию «Твоя формула комфорта», которая представила обновленный Н2 как образец оптимального решения и разумного автомобильного выбора.

Через двумерную иллюстрацию «формулы комфорта» на рекламных постерах обновленный Н2 в действительности олицетворяет комфорт в 4-х проявлениях: в технологиях комфорта (интеллектуальность), в комфорте интерьера (удобство), в комфорте цены (доступность) и в комфорте принятия решения о покупке автомобиля (оптимальность). Интегрируя в себе разные «измерения» комфорта, Н2 является образцом доступной мобильности, которая заключается в достаточном оснащении за приемлемые деньги. При этом, благодаря разумному выбору покупатели Н2 всегда чувствуют себя комфортно, так как получают премиальные опции, даже приобретая минимальную комплектацию. К примеру, в базовой версии модель уже обильно оснащена современными опциями, такими как камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, система курсовой стабилизации, бесключевой доступ и поддержка Carplay.

«Мы гордимся достижением Н2, ведь данная награда является результатом наших командных усилий, направленных на создание правильного имиджа модели. – комментирует Борис Ткаленко, директор компании-импортера «Новая энергия Украины». Ведь покупатели выбирают Н2 не благодаря экстраординарному дизайну и не благодаря наличию новейших технологий. Главное преимущество модели – это баланс. Обновленный HAVAL H2 – это отличное решение для всех тех, кто ценит «золотую середину» и отдает предпочтение хорошему соотношению цена/качество.»

На украинском рынке Н2, как и другие модели бренда, является примером нового китайского автомобиля, качество которого выходит за рамки стереотипа «Made in China». Подтверждением тому является гарантия от производителя 5 лет или 100 000 км пробега, а также гарантия на кузов длительностью 6 лет. При проектировании моделей HAVAL компания-производитель Great Wall Motors следует корпоративному принципу «Совершенствование каждый день», реализовывая в новых моделях самые современные технологии и инновации. По сравнению со своим предшественником, обновленный Н2 демонстрирует более высокий уровень с точки зрения эстетики дизайна, технологий и безопасности, при этом цена на новинку всегда остается привлекательной, в том числе и благодаря специальным предложениям. К примеру, в период с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года в рамках акции „Стильный Новый Год вместе с HAVAL“ кроссовер Н2 доступен по специальной цене от 459 900 грн.*

Признание покупателей - спрос на Н2 стремительно растет

Помимо победного триумфа Н2, оптимизма стратегическому виденью марки добавляет также активизация продаж автомобилей HAVAL в ноябре. Как сообщает компания «Новая энергия Украины» - официальный дистрибьютор автомобилей HAVALи GreatWallв Украине, согласно данным AUTO-Consulting, в ноябре был зафиксирован 31%-ный рост продаж автомобилей HAVAL по сравнению с предыдущим месяцем. По результатам 11 месяцев 2020 года в Украине было реализовано почти на 73% больше автомобилей HAVAL, чем годом ранее, что является подтверждением поступательного развития марки в Украине. При этом, модель-победитель Н2 продемонстрировала наибольший рост в продуктовой линейке бренда. За 11 месяцев 2020 года продажи Н2 увеличились в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Стремительный рост спроса на Н2 еще раз подтверждает тот факт, что марка HAVAL двигается в правильном направлении, предлагая покупателям интересный продукт по доступной цене, который не уступает по своим качествам ведущим мировым брендам.   

Больше информации об акционном предложении и автомобилях HAVALна сайте haval-ukraine.com

*Специальная цена 459 900 грн. указана на модель HAVAL H2 2020 г.в. в комплектации Fashionable с 1,5 литровым бензиновым двигателем, передним приводом (2WD) и 6МТ. Цены и наличие автомобилей указаны по состоянию на 01.12.2020 года. Цены указаны без учета дополнительных опций. Продавец оставляет за собой право изменять цены на авто без предварительного уведомления. Склад акционных автомобилей ограничен. Предложение действует до 31 января 2021 года в официальной дилерской сети HAVAL. Перечень и контакты дилерских центров HAVAL Вы найдете по ссылке https://haval-ukraine.com/ua/dealers.htmlДетали акции уточняйте у менеджеров в автосалоне.

Справка: «Авто Лидер» − национальная автомобильная премия года от AUTO.RIA, которая определяет лучшие автомобили-новинки на рынке Украины. Премия присуждается на основании результатов открытого всеукраинского голосования в разных номинациях, таких как «Автомобили для повседневности», «Автомобили для деловых людей», «Автомобили представительского класса», Субкомпактные SUV, Компактные SUV, Среднеразмерные SUV, Большие SUV, Автомобили для малого бизнеса, Спортивные автомобили. Для определения автомобилей-победителей по отдельным параметрам или характеристикам среди всех авто участников созданы дополнительные номинации: «Лидер цены и качества», «Лидер технологий и инноваций», «Лидер дизайна экстерьера», «Лидер дизайна интерьера». Победителей дополнительных номинаций определяет экспертное жюри премии.

Вернуться назад