• Главная
  • Новости
  • Вдвое больше хороших новостей: в день первой годовщины smart-фабрики GWM в Чунцине с конвейера сошел 100-тысячный пикап GWM POER

Новости

Вдвое больше хороших новостей: в день первой годовщины smart-фабрики GWM в Чунцине с конвейера сошел 100-тысячный пикап GWM POER

04.11.2020

26 октября на smart-фабрике в Чунцине с конвейера сошел 100-тысячный пикап GWM POER. Таким образом в течение одного года на заводе было изготовлено 100 000 пикапов POER. Этот показатель продемонстрировал оживленную "скорость Great Wall" и установил новый рекорд на рынке пикапов высокого класса. В день первой годовщины своего запуска, вместе с почти 100 000 пользователей, пикап GWM POER ознаменовал начало жизни Китайского пикапа, привлекая все большее и большее количество людей выбирать пикапы.

 

 

 

 

100 000 автомобилей в год: этот показатель вновь продемонстрировал оживленную «скорость Great Wall».

 

Для строительства smart-фабрики GWM в Чунцине и запуска производства автомобилей понадобилось 14 месяцев. Менее чем за 100 дней было изготовлено 10 000 автомобилей, а за год - 100 000 единиц. Этот показатель не только продемонстрировал оживленную "скорость Great Wall", но и создал основу для нового мифа в отрасли.

 

Год назад строительство smart-фабрики GWM в Чунцине было официально завершено и началось производство автомобилей. Как пятая база с широким циклом производства автомобилей GWM, smart-фабрика приближает GWM к рынку сбыта, используя географическое преимущество Чунцина как точки соединения "Пояса и дороги" и экономического пояса реки Янцзы.

 

 

 

 

Следуя производственной философии "никогда не получать, не производить и не распространять некачественную продукцию", smart-фабрика в Чунцине гарантирует, что каждый пикап GWM POER, который поставляется пользователям, является высококачественным продуктом. Благодаря превосходному качеству, GWM изменил традиционное восприятие пикапов потребителями. В результате пикапы стали трендом и китайская культура пикапов стала стремительно развиваться.

 

На фоне спада автомобильного рынка сегмент пикапов открыл возможности для развития

 

По данным Китайской ассоциации автомобильных производителей, за период с января по сентябрь объем продаж новых легковых автомобилей в Китае снизился на 12,5%. Однако, несмотря на общий спад, объем продаж пикапов увеличился. За период с января по сентябрь объем продаж пикапов по всей стране достиг отметки 341 362 единицы, при этом годовой прирост составил 6,3%. По состоянию на сентябрь с начала года Great Wall Pickup реализовал 160 351 единицу, достигнув годового роста + 63% и охватив почти 50% всего китайского рынка пикапов. Это означает, что на каждые две единицы пикапов, проданных в Китае, одна изготавливается GWM.

 

В частности, запуск GWM POER Pickup открыл эру Китайских пассажирских пикапов 3.0. Благодаря комфортному салону, удобному управлению и универсальности GWM POER Pickup завоевывает признание все большего количества потребителей. Согласно концепции пикапа и тенденции, которую возглавляет GWM POER Pickup, пикап может стать одной из главных особенностей в пост-автомобильную эпоху. Это свидетельствует не только о возможности для автомобилей, но и об изменении концепции потребления.

 

Как образцовое предприятие на внутреннем рынке пикапов, Great Wall Pickup возглавляет развитие отрасли пикапов в Китае. Great Wall Pickup сохраняет первое место по объемам внутренних и экспортных продаж в течение 22 лет подряд. Более того, благодаря GWM POER Pickup пикап поднимается на новую высоту. Подтверждением тому является выпуск 100 000 единиц в год.

 

Лидируя в Китае с прицелом на мир

 

В течение года состоялся последовательный запуск пассажирской, коммерческой и внедорожной версии пикапа POER, которые направлены на удовлетворение потребностей различных сегментов потребителей и адаптированы к более диверсифицированным изменениям на рынке. Между тем, следуя новой концепции «трансграничного и совместного создания, которое выходит за пределы области», GWM POER Pickup ассистировал в организации таких проектов, как измерение высоты горы Эверест, Международный чемпионат привлекательности GWM POER Pickup и фестиваль локомотивной культуры, Пекинский велоспорт, беговые гонки Himalaya Extreme и шоу Alxa Hero. GWM POER Pickup представляет пикап для всех жизненных сценариев и таким образом создает феноменальный продукт. Его успех не только влияет на развитие всей отрасли пикапов, но также имеет большое значение для содействия здоровому и стабильному развитию китайской автомобильной промышленности, а также удовлетворению модернизации потребления

 

В эту беспрецедентную эпоху великих преобразований автомобильная промышленность переживает кардинальные изменения. Как лидер китайских автомобильных брендов с глобальным видением, GWM определила уникальный путь глобализации китайских автомобилей. С этой целью создана более совершенная глобальная система исследований, производства, поставки и маркетинга. Кроме того, благодаря талисману "Made in China", GWM завоевывает пользователей по всему миру и становится новой визитной карточкой китайских брендов на мировой арене. Таким образом компания делает уверенные шаги в направлении достижения своей цели - стать "глобальной компанией технологий мобильности".

Вернуться назад