• Главная
  • Новости
  • Важное проявление ценности бренда: На Фестивале брендов Китая 2020 GWM получила награду «China Spectrum Award»

Новости

Важное проявление ценности бренда: На Фестивале брендов Китая 2020 GWM получила награду «China Spectrum Award»

19.08.2020

Недавно в городе Ухань, провинция Хубэй, состоялся 14-й Фестиваль брендов Китая 2020, организованный совместными усилиями BMBA, городского комитета Уханя и муниципального народного правительства Уханя. В рамках фестиваля были объявлены победители премии «China Spectrum Award» - 25 образцовых марок года.

Ведущая автомобильная компания Китая - GWM получила награду «China Spectrum Award» и вошла в число 25 образцовых брендов года вместе с такими лидерами отрасли как Alibaba, Tencent, SINOPEC, iFLY TEK и другие. Помимо этого, GWM завоевала почетное звание "Выдающегося новатора самосовершенствования".

Победители премии "China Spectrum Award" на Фестивале брендов Китая 2020

Авторитетное признание силы китайских брендов на мировом уровне

Премия "China Spectrum Award", которая открывает "лица Китая", имеет почетную миссию определения "плеяды великих китайских брендов" года. Премия была создана с целью всестороннего отображения и активного продвижения имиджа высококлассных китайских предприятий, помогая китайским брендам завоевывать мировые рынки более быстрым способом и способствуя популяризации ценности Китая благодаря изучению его брендов. Получение награды компанией GWM – это не только отражение авторитетного признания внедрения стратегии глобализации бренда в прошлом году, но и символ ее роли как ключевой силы, представляющей бренды Китая на мировой арене.

Премия «China Spectrum Award 2020» охватывает 25 образцовых брендов, представляющих национальный имидж, и включает 5 номинаций, а именно «Национальное предприятие с большим международным влиянием», «Зрелая и прочная сила Китая», «Выдающиеся новаторы самосовершенствования» и «Очень сильные ТОП-лидеры промышленности». Почетное звание "Выдающиеся новаторы самосовершенствования" присуждается за изобретательность и новаторство, продемонстрированные китайскими брендами на мировой арене. GWM имеет честь быть одним из первых предприятий, которые выиграли этот титул.

Технологический центр GWM

Почему GWM получила награду? По словам экспертов из судейской коллегии «GWM – это всемирно известное предприятие, которое занимается производством внедорожников и пикапов. В настоящее время GWM создала глобальную систему, которая интегрирует исследования, производство, поставку и маркетинг. Компания владеет научно-исследовательской системой мирового класса, а также усовершенствованным комплексным полигоном для тестирования автомобилей, что создает надежную основу для его постоянных независимых инноваций».

Получив авторитетное признание на Фестивале брендов Китая 2020, GWM начала совершенно новый путь развития в глобальном масштабе, и осуществила значительные достижения в создании бренда мирового уровня. Это отразилось не только в реализации концепции «преобразования производственного предприятия в целостную систему создания бренда, технологий, менеджмента и культуры», но и в эффективном внедрении стратегии «Бренд в первую очередь», которую предложил Вэй Цзяньцзюнь, председатель Great Wall Motor Company Limited.

Опыт многократного получения наград: GWM подтверждает свой высокий уровень

В 2020 году исполняется 30 лет со дня основания GWM. За время 30-летних изменений, развитие предприятия и совершенствование ценности бренда GWM является первоочередной задачей компании. В результате сегодня компания является автомобильным лидером Китая, который демонстрирует высокий уровень на мировой арене.

5 августа, на 17-м "Всемирном саммите брендов", организованном World Brand Lab, официально был опубликован рейтинг 2020 года "500 наиболее ценностных брендов Китая", в котором GWM заняла 128 место со стоимостью бренда в 50,752 миллиарда юаней.

GWM входит в рейтинг "500 наиболее ценностных брендов Китая" в 2020 году

Известно, что World Brand Lab – это ведущее в мире агентство, которое предлагает услуги по независимой оценке бренда, исследованию и консалтингу. В течение 17 лет подряд World Brand Lab публикует ежегодный рейтинг "500 самых ценностных брендов Китая", основанный на анализе финансовых данных, мощности бренда и поведении потребителей. Таким образом рейтинг стал главным ориентиром для измерения стоимости брендов Китая.

16 июля во рейтинге "BrandZ ™ Chinese Global Brand Builders 2020", совместно опубликованном Google, WPP и Kantar, бренд Haval занял 37 место, что на 9 позиций выше по сравнению с аналогичным показателем в 2019 году. HAVAL продемонстрировал самый быстрый рост - 35% и занял самое высокое место среди автомобильных брендов, представленных в рейтинге.

Третье поколение HAVAL H6

Получение многих авторитетных наград свидетельствует о том, что GWM смогла продемонстрировать силу китайского бренда на мировой арене. Как отметил Председатель GWM - Вэй Цзяньцзюнь на форуме CABF 2020, GWM будет ускорять оптимизацию организационных процессов в соответствии с принципами «двух соединений» и «одной интеграции». Это будет способствовать «трансформации структуры, механизма и культуры» и продвижению стратегии выхода на мировой рынок. С помощью силы огромного рынка Китая GWM реализует задачи глобализационного развития двойного цикла.

Внедряя передовые технологии и руководствуясь спросом клиентов, GWM будет постоянно углублять собственные изменения. В рамках «новых четырех модернизаций» GWM видит историческую возможность для выхода на мировой рынок. Таким образом GWM ведет китайскую автомобильную промышленность к активному участию в мировой рыночной конкуренции, начиная новую главу китайского автомобильного бренда на мировом рынке.

Вернуться назад